帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

54812263房产楼市

全部回帖
petermaple:
这个倒是,广州整体规划也没觉得多好。番禺房子是很好,可是太远了。
查看原文
番禺的房子是小区里面好,小区外面还是农村,而且配套严重滞后。能说的出来的那几个学校还大多是高价书,大卖场除了去年底开业的sam’s还有哪里
2010/06/21回复
圆月:
那是潭村站吧?那楼盘是不是珠光新城御景?曾经看过那里的楼,南北对流,布局合理,使用率高,楼距超宽,挺不错的,可惜旁边有个露天的大变电站。
查看原文
哇,没留意哦,变电站在哪个位置啊,是不是南国小学外围。
麦太:
我看珠江新城的规划如果以专业眼光来说,一定有说不完的遗憾,但是,以我个人来看,也就这样了,整个广州还有哪里比这规划的好?今后的员村、琶州?琶州的规划我不敢说因为不熟悉,但是员村我太熟了,什么时候能有点珠江新城的影子?那里的几个城中村、旧厂房,原著居民。。。。。。。。。跟石牌村差不多!如果对珠江新城还有诸多不满的话,只能去番禺找房子了!
查看原文
猪城的生活配套现在严重不足,大型商业配套现在还没见到一个像样的。目前配套大多是小铺子小门面,小家子气的。冼村的市场一拆,整个猪城的人民都要闹菜荒了。杯具啊!
衡山路左转:
猪城的生活配套现在严重不足,大型商业配套现在还没见到一个像样的。目前配套大多是小铺子小门面,小家子气的。冼村的市场一拆,整个猪城的人民都要闹菜荒了。杯具啊!
查看原文
珠新有好几个商场,西塔的友谊商店、太阳城广场,东面也有一个很大的商场,它们开业了如果你们说不象样,那广州就没有一个真正象样的商场了(除了太古汇和友谊总部)。其实高密谋的CBD根本不鼓励开车,纽约曼哈顿和香港中环的白领上班很少有自己开车去的。说真的,广州的老城区规划更差,全是小商小贩批发市场,只不过经济东移,人车没有以前那么多才显得塞车没有天河那么严重罢了,其实如果人口一密,根本好不到哪去,比珠江新城更差。别看现在海珠区的西部现在很多小区,好象很好的,其实再过20、30年,这些房子老旧了,海珠西面就整个看起来.....拆也不是,不拆也不是。

2010/06/22回复
麦太麦太125楼
报料:
南国花园的南边偏西,有个新盘正起................
很好的地头、一线江景!
2010/06/22回复
麦太:
报料:南国花园的南边偏西,有个新盘正起................很好的地头、一线江景!
查看原文
谢谢!
2010/06/23回复
麦太:
报料:南国花园的南边偏西,有个新盘正起................很好的地头、一线江景!
查看原文
你说的是不是凯旋的3期啊,要是开盘可能要5W一方了吧
petermaple:
偶今天去了珠城(省博物馆),进去不知道怎么出来,搞的我还郁闷,什么豪宅地区,像个工地。
查看原文
那里不是豪宅区,东区才是豪宅区
MM哈巴涅拉:
查看原文
听说早已经开盘,不过是在HK开卖,全都是400方左右的大户型,总套数不多,好像有说是5.8w港币一方。

麦太麦太130楼
MM哈巴涅拉:
查看原文
不是凯旋!
就是南国花园西南边!
是侨鑫地产的!
2010/06/25回复
buddylibuddyli131楼
帮顶一下
xiaoforxiaofor132楼
南国花园怎么样啊?好象有个不大的小区啊,有没有学位的呢?
xiaofor:
南国花园怎么样啊?好象有个不大的小区啊,有没有学位的呢?
查看原文
南国花园北面就是南国华师附小,不知道算不算学位
ilandkissilandkiss134楼
路过瞧瞧
2010/06/26回复
laurelyjlaurelyj135楼
妈妈们讨论得这么热烈,让我也有了不少了解,呵呵,哪位能够说说如果想在珠江新城小户型买房收租,该买哪里的比较合适呢?
2010/06/27回复
laurelyj:
妈妈们讨论得这么热烈,让我也有了不少了解,呵呵,哪位能够说说如果想在珠江新城小户型买房收租,该买哪里的比较合适呢?
查看原文
小户型基本都在西区,就是所谓的酒店式公寓。
2010/06/28回复
衡山路左转:
小户型基本都在西区,就是所谓的酒店式公寓。
查看原文
投资型的小户型有好几个都在广州大道和花城大道交接处,也就是在五羊新城的天桥附近。都是酒店公寓,交通很方便,三号和五号线驳接站(珠江新城站)附近。
2010/06/29回复
yvonne8yvonne8138楼
衡山路左转:
听说早已经开盘,不过是在HK开卖,全都是400方左右的大户型,总套数不多,好像有说是5.8w港币一方。[ 本帖最后由 衡山路左转 于 2010-6-23 22:20 编辑 ]
查看原文
昨天问了,没开盘,估计要等到明年才开,新世界最惯用的计量,捂盘惜售
2010/07/01回复
liyifanliyifan139楼
如今世道不景气,有钱主就捂着当金子一样卖一套算一套
真是太暴利了,那地块楼面地价再好能过W么?建筑成本再高能过W么
满打满算撑死也就1W多成本,现在卖5.8W不是暴利是什么?200%的暴利
400%的暴利
尖嘴猪尖嘴猪140楼
据我所知8月份有个在售楼下盘会推出20多套复式,大约4W均价,据说要预约看房,个人认为完全不值这个价,但应该有接近一半已经是有人认购了,所以说有时买房子不是你认为值或不值,而是要看到底是不是有人肯买,如果发展商这个价能卖得出去,那他为什么不卖高点而要低价卖呢?
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >