帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55458263房产楼市

全部回帖
麦太麦太41楼
yvonne8:
三言两语介绍下吧,猪城大体分三个区,西区是中央商务区,写字楼居多,所以西区大多是酒店式公寓,居住氛围不浓。投资物业较多。中轴线算中区吧,城市cbd景观,周边都是商业配套,所以中区适合喜欢住在繁华地段,享受便利配套的业主。东区是规划中的豪宅区,尤其是围绕着珠江公园的那几个楼盘。像誉峰,中海观园,凯旋新世界,马上渔民新村也要挤入东区豪宅冠首之列。当然我认为珠江新城最好的楼盘是凯旋,cbd豪宅区就不说了,光是市中心区域拥有11w平米花园的小区就独此一家。不过新世界在凯旋的宣传上始终很低调,所以凯旋的好,要看了才知道。[ 本帖最后由 yvonne8 于 2010-6-7 09:38 编辑 ]
查看原文
我赞同1万8的分析,我也首选凯旋新世界!
2010/06/07回复
麦太:
我赞同1万8的分析,我也首选凯旋新世界!
查看原文
要是彻底不考虑米米的话,凯旋是大家的首选。
flyhawkren:
还不如去买翠湖山庄的呢。
查看原文
偶不喜欢翠湖山庄,感觉在高桥旁边,好压抑滴。
赚分走人
粤海丽江位置和环境都好好,但可惜系条臭涌隔离~
fionhhhfionhhh46楼
偶喜欢凯旋新世界和中海观园呢
2010/06/08回复
zxr周zxr周47楼
顶上支
看来凯旋是小区绿化和户型好,交通也便利,得到大多数人的拥护。看来以后要多留意其价格走势。
泉湖泉湖49楼
很好奇为什么南天广场那么便宜呢,还有星汇园,似乎都不错,价格不错哦,不知道其他了
petermaple:
从花城大道看过去,那几排新村,真的没有豪宅的感觉。
查看原文
你说的应该是猎德回迁房和朱美拉那些,渔民新村还没起那么高,他先起的是南边低层的。北面高层还没动工
泉湖:
很好奇为什么南天广场那么便宜呢,还有星汇园,似乎都不错,价格不错哦,不知道其他了
查看原文
这个房子太老了,间隔不合理,大多数都是开公司的,单体楼,如果你够豪,肯定不会喜欢住那里的。门面问题星汇园有花园,但是相对而言也太老了。好的房型不放盘,能看的都是间隔很奇怪的单位。
小杨生煎:
这个房子太老了,间隔不合理,大多数都是开公司的,单体楼,如果你够豪,肯定不会喜欢住那里的。门面问题星汇园有花园,但是相对而言也太老了。好的房型不放盘,能看的都是间隔很奇怪的单位。
查看原文
星汇园户型好的很少看到放盘,偶有放出来的比较贵。南天广场不是适宜居住,单体楼,就在路边,很吵的。
是啊,三房的(早期的)至少要350万以上了,看得上的要五百万了。
domarkdomark54楼
偶住猪城,我目前的理想是尽快挣够钱另寻宝地,搬离此地
[quote]原帖由 petermaple 于 2010-6-8 14:58 发表
看来凯旋是小区绿化和户型好,交通也便利,得到大多数人的拥护。看来以后要多留意其价格走势。

凯旋新世界的户型并不好,钻石型。配套严重不足。偶觉得目前来看,自住和投资建议选珠城的西区,例如:保利香槟、星汇园等小区盘。西区主要是商务区,日后,投资出租前景乐观;自住有地铁3、5号线,驾车,1-2分钟到广州大道和花城大道等主干道,生活配套可暂时依赖五羊新城(东区购物必须开车到天河或五羊新城)。公交起码20-30条线,教育小学省一级先烈东小学,中学是天河中学。美国领事馆亦选址西区,晚上较为安静,宜居啊。
2010/06/09回复
玥妈咪:
[quote]原帖由 petermaple 于 2010-6-8 14:58 发表 看来凯旋是小区绿化和户型好,交通也便利,得到大多数人的拥护。看来以后要多留意其价格走势。凯旋新世界的户型并不好,钻石型。配套严重不足。偶觉得目前来看,自住和投资建议选珠城的西区,例如:保利香槟、星汇园等小区盘。西区主要是商务区,日后,投资出租前景乐观;自住有地铁3、5号线,驾车,1-2分钟到广州大道和花城大道等主干道,生活配套可暂时依赖五羊新城(东区购物必须开车到天河或五羊新城)。公交起码20-30条线,教育小学省一级先烈东小学,中学是天河中学。美国领事馆亦选址西区,晚上较为安静,宜居啊。
查看原文
西区相对来说是没那么密集,星汇园好户型很少有放盘的。保利香槟虽是小区,里面的住户也很密集,前面有保利高高的写字楼,好像有点不透风的感觉。珠江新城站地铁口君跀公馆可以,但是价格是2.6-3.2万之间,基本是大户型。
楼主:

珠江新城西边:
我推荐你选择星汇云锦,交通方便,装修很高档(卫浴都是高档5星酒店的品牌),户型与国际接轨(国内很多人不喜欢),离美国领事馆很近,里面有近500名工作人员和他们的家属,是一个很大的租房需求,所以这个盘很有投资价值。

珠江新城中部:
我推荐你选择领峰和朱美拉,两个装修的都不错,但以后附近的人也会很多。中部的房子有一个最大的缺点,就是密,在花城大道和金穗路之间,就集中了领峰、汇峰、隽峰、朱美拉、方圆月岛、保利心语、冼村回迁房多个楼盘,楼下还有一个步行街。不过这个问题看个人喜欢,如果你喜欢方便热闹,希望下楼就有各种吃的喝的穿的,那就很不错。

珠江新城东边:
我推荐你选择誉峰和中海观园国际,期房可以看看南国花园南边的一个小区,正在施工,是一线江景,没有遮挡,通风采光应该都不错,你可以考虑一下。但听说是开发汇景新城的开发商,这个开发商不怎么样,在广州除了汇景,就这么一块地,个人感觉属于开发商中的游击队。

不少人都喜欢凯旋新世界,我也觉得不错,但觉得凯旋有一点不好,小区看着很大,但是绿化并不好。另外有些户型让人觉得有点别扭。凯旋新一期的房子已经封顶了,靠江边,你可以去看一下,但是价格高。

非常感谢,偶就是比较排斥珠城中部楼盘,感觉密度太高。东部和西部我一直有留意。星汇云锦比较近广州大道路边,可能会比较吵。价格2.7万左右(网上价格)
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >