帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

54516263房产楼市

珠江新城的一手房和二手房都很多,希望那位达人比较熟悉的,来介绍一下。
精选回帖
yaya80yaya8025楼
恩,我是没有去仔细看和研究过珠江新城的楼,不过个人感觉真的是不值。听说那里房子的格局也不好。
2010/06/07回复
凯旋除了二期的新盘没看过,之前的都没见过有楼主说的钻石型哦
2010/06/09回复
呵呵,当年只要买了房子,就是赚的。
2010/06/12回复
皮儿妈皮儿妈266楼
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
2013/11/25回复
全部回帖
不急,先开个头。慢慢等。
2010/06/04回复
我也想知道,
看看哪位达人能来传道授业解惑
2010/06/04回复
不是很清楚帮顶,我也想知道
2010/06/05回复
看你的预算和要求了,房子多得是啊!
yvonne8:
看你的预算和要求了,房子多得是啊!
查看原文
就是因为楼盘太多,才想知道各楼盘的优缺点啊。
在这次新政中,珠江新城的跌幅相对比较大点
珠江新城很多人认为是以后最有发展潜力的地方,里面楼盘很多,但是没有那么多时间去逐个了解,先从妈网了解下,在各位达人的眼中,珠江新城的那个楼盘综合来看最受欢迎。
一点佣:
在这次新政中,珠江新城的跌幅相对比较大点
查看原文
我一直都有关注价格,没觉得跌幅大啊。
不过,珠江新城的楼盘太多,真的能成为以后的高端住宅区吗?8
顶起来。今晚的羊城晚报头版说珠江新城的楼盘空置率最高,高达35%,但是价格一直高高在上啊。
2010/06/06回复
也想知道猎得地铁口旁边的楼盘叫什么?几钱?
2010/06/06回复
yvonne8yvonne812楼
petermaple:
就是因为楼盘太多,才想知道各楼盘的优缺点啊。
查看原文
三言两语介绍下吧,猪城大体分三个区,西区是中央商务区,写字楼居多,所以西区大多是酒店式公寓,居住氛围不浓。投资物业较多。中轴线算中区吧,城市cbd景观,周边都是商业配套,所以中区适合喜欢住在繁华地段,享受便利配套的业主。东区是规划中的豪宅区,尤其是围绕着珠江公园的那几个楼盘。像誉峰,中海观园,凯旋新世界,马上渔民新村也要挤入东区豪宅冠首之列。当然我认为珠江新城最好的楼盘是凯旋,cbd豪宅区就不说了,光是市中心区域拥有11w平米花园的小区就独此一家。不过新世界在凯旋的宣传上始终很低调,所以凯旋的好,要看了才知道。

希望大家讲讲在珠江新城综合来看,最喜欢那个楼盘.笼统的讲也行啊。
希希(sissi):
也想知道猎得地铁口旁边的楼盘叫什么?几钱?
查看原文
猎德地铁口的偶就不知道了。只知道在珠江新城站的地铁口,有个嘉裕君钥公馆,价格大概2.7万到3.2万,都是大户型的为主。偶知道这么多了。
yvonne8:
三言两语介绍下吧,猪城大体分三个区,西区是中央商务区,写字楼居多,所以西区大多是酒店式公寓,居住氛围不浓。投资物业较多。中轴线算中区吧,城市cbd景观,周边都是商业配套,所以中区适合喜欢住在繁华地段,享受便利配套的业主。东区是规划中的豪宅区,尤其是围绕着珠江公园的那几个楼盘。像誉峰,中海观园,凯旋新世界,马上渔民新村也要挤入东区豪宅冠首之列。当然我认为珠江新城最好的楼盘是凯旋,cbd豪宅区就不说了,光是市中心区域拥有11w平米花园的小区就独此一家。不过新世界在凯旋的宣传上始终很低调,所以凯旋的好,要看了才知道。[ 本帖最后由 yvonne8 于 2010-6-7 09:38 编辑 ]
查看原文
看来还是凯旋新世界的好,有点像东山区锦城花园。但是那个渔民新村相隔不远,这个渔民新村可不小啊。
是的,宜居角度是好多了。偶的意思只是凯旋的地位有点像锦城刚出来的时候。从价格上已经体现出来区别。
絮我直言,讲点难听D说话...

珠江新城那些房屋,写字楼的密度,那些马路如何的狭窄,我担心N年后,那些交通状况,人口密度如何忍受到....

珠江新城从第一日开始,就注定失败,规划是失败中的失败...  无可能这么搞的...

现在问题越来越突出,迟D大把戏睇....哈哈... 难听D讲,仲衰过香港的穷人区天水围,公共屋村... 好多也现在番唔到转头...
delpiero2000:
絮我直言,讲点难听D说话...珠江新城那些房屋,写字楼的密度,那些马路如何的狭窄,我担心N年后,那些交通状况,人口密度如何忍受到....珠江新城从第一日开始,就注定失败,规划是失败中的失败...  无可能这么搞的...现在问题越来越突出,迟D大把戏睇....哈哈... 难听D讲,仲衰过香港的穷人区天水围,公共屋村... 好多也现在番唔到转头...
查看原文
珠江新城的房屋密度很大,保利心语和周边楼盘看上去好像一栋挨着一栋。还有就是中间还有个很大渔民新村。
以后发展现在真不好说。
刚来妈网,完全找不着北。想发言,遍寻不着发言按扭。后面去“帮助”了解了下,才发现因为是初生婴儿,没有发言权。呵呵
借楼主宝地,问几个问题,希望能有MM帮忙回答回答
JJ我三十有余,在广州也待了七八年,期间错过了进入楼市的最佳时期。一直观望,但内心深感想买八九千一平的市区房已是无望。最近有强烈的买房冲动(租房实在太无归宿感了),最迟今年下半年一定要出手。
我在员村上班,看房的范围很窄,主要在员村附近。最近,选择了员村四横路的美林海岸花园,并一直关注。顺便问,大家对这个楼盘怎么看?有熟悉的MM麻烦讲一下。
周末,在这个小区看了两套房
A:69平,两房一厅,朝向,西北。装修一般,但新净,可以直接买些家居电器入住。价格,95W。
B:76平,两房一厅,房厅均朝南,采光不错。装修破旧,绝对要重新装修。115W
本人对B套比较心动,因为是自住,所以想买朝南的房。但老公对A套感兴趣,认为反正两房只是过渡,总价低,还省了装修的麻烦。
现在还在纠结中!
另外,对二手房买卖的费用和操作完全不懂。下面是中介列出的B套可能产生的费用,大家帮忙看一下有哪些地方可以省。
总价115W,
交易服务费:228元
契税:7500
产权登记费:60
证照印花税:5
查册费:70
商业贷款服务费:7500
中介费:34500
另还有一个收费没注明:5228(不知是什么)
合计:55091
我完全糊涂了,二手房买卖,需要交这么多费用吗?
yaya80yaya8020楼
珠江新城发展了这么多年一直都是看的前景,我总觉得规划不是很好,有点乱,配套说真的也不十分能跟上,就现在的环境和价格来说,有点不值。将来真的要看政府的投入力度和规划改善情况。暂时来说,我还是觉得老城区比珠江新城要好。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >