帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55456263房产楼市

全部回帖
麦太麦太141楼
讲地头的话,我觉得富力国际公馆不错,地铁两分钟路程!
但是我没有看过户型!
不知为何,我还是看好珠江新城的区域!
2010/07/01回复
liyifan:
如今世道不景气,有钱主就捂着当金子一样卖一套算一套真是太暴利了,那地块楼面地价再好能过W么?建筑成本再高能过W么满打满算撑死也就1W多成本,现在卖5.8W不是暴利是什么?200%的暴利400%的暴利
查看原文
现在5.8W这个数据已经比有些权威人士预测低了,刚开始时候,有人说凯旋三期高层一线江景,要去到7W呢。这个价位可以在香港买房了。偶是不打算去看滴。

2010/07/02回复
富力国际公馆都是封闭阳台,偶不会欣赏!8
liyifanliyifan145楼
盐就算是10000%的利润对我也没有太大影响。
吃得不多
房子则是严重影响家庭经济的东西
petermaple:
现在5.8W这个数据已经比有些权威人士预测低了,刚开始时候,有人说凯旋三期高层一线江景,要去到7W呢。这个价位可以在香港买房了。偶是不打算去看滴。[ 本帖最后由 petermaple 于 2010-7-2 10:24 编辑 ]
查看原文
要知道投资房地产的豪客都是来自内地,没有几个香港人回来这里投资物业的。所以凯旋这些房子完全能消化掉。三期的正南向都是300-400方的大户型,二边都是100-200方的户型,总共也就没几套。
昨天看了一套一期西南向看花园的三房,155方,3w一方,问中介正南向看花园的有吗,他说就算有也要去到4万多一方了,南向基本没放盘。中介的原话,凯旋的房子卖了就再也买不回来了。

衡山路左转:
要知道投资房地产的豪客都是来自内地,没有几个香港人回来这里投资物业的。所以凯旋这些房子完全能消化掉。三期的正南向都是300-400方的大户型,二边都是100-200方的户型,总共也就没几套。昨天看了一套一期西南向看花园的三房,155方,3w一方,问中介正南向看花园的有吗,他说就算有也要去到4万多一方了,南向基本没放盘。中介的原话,凯旋的房子卖了就再也买不回来了。[ 本帖最后由 衡山路左转 于 2010-7-2 17:10 编辑 ]
查看原文
偶还以为155方的是正南向,原来是西南!
2010/07/03回复
有5w8我宁可去买别墅好了...
怎么租都比公寓贵八.要么买铺位好了.
2010/07/03回复
广州第一穷人:
有5w8我宁可去买别墅好了...怎么租都比公寓贵八.要么买铺位好了.
查看原文
偶也觉得5w8的话,买商铺好多了。
2010/07/04回复
明天去看一套凯旋顶层带花园的,有mm一起吗?
2010/07/05回复
衡山路左转:
明天去看一套凯旋顶层带花园的,有mm一起吗?
查看原文
看完回来爆料,非常感谢!
2010/07/06回复
按珠城的规划来看,很多人都看好中轴线上的发展,中轴线上的楼盘到底是那几个?有那位MM来说说?
petermaple:
按珠城的规划来看,很多人都看好中轴线上的发展,中轴线上的楼盘到底是那几个?有那位MM来说说?
查看原文
利雅湾,博雅那些了。不过商业中心上面的住宅,居住舒适性差少少,或许投资放租还不错。
衡山路左转:
利雅湾,博雅那些了。不过商业中心上面的住宅,居住舒适性差少少,或许投资放租还不错。
查看原文
有没去看凯旋的复式啊?
petermaple:
有没去看凯旋的复式啊?
查看原文
不是复式,是带花园的三房,中介说业主去外地了,要等8
2010/07/08回复
fullseafullsea156楼
衡山路左转:
查看原文
看完记得回来爆料哦,最近我也在考虑去看三期
2010/07/09回复
fullsea:
看完记得回来爆料哦,最近我也在考虑去看三期
查看原文
听说要等明年才开盘,明显的捂盘惜售8
我昨天进了小区看了一下,觉得小区也挺大的啊
衡山路左转:
查看原文
凯旋三期暂时不卖了,皇帝女不愁嫁呢
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >