帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55548263房产楼市

珠江新城的一手房和二手房都很多,希望那位达人比较熟悉的,来介绍一下。
精选回帖
yaya80yaya8025楼
恩,我是没有去仔细看和研究过珠江新城的楼,不过个人感觉真的是不值。听说那里房子的格局也不好。
2010/06/07回复
凯旋除了二期的新盘没看过,之前的都没见过有楼主说的钻石型哦
2010/06/09回复
呵呵,当年只要买了房子,就是赚的。
2010/06/12回复
皮儿妈皮儿妈266楼
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
2013/11/25回复
全部回帖
明天去看一套凯旋顶层带花园的,有mm一起吗?
2010/07/05回复
衡山路左转:
明天去看一套凯旋顶层带花园的,有mm一起吗?
查看原文
看完回来爆料,非常感谢!
2010/07/06回复
按珠城的规划来看,很多人都看好中轴线上的发展,中轴线上的楼盘到底是那几个?有那位MM来说说?
petermaple:
按珠城的规划来看,很多人都看好中轴线上的发展,中轴线上的楼盘到底是那几个?有那位MM来说说?
查看原文
利雅湾,博雅那些了。不过商业中心上面的住宅,居住舒适性差少少,或许投资放租还不错。
衡山路左转:
利雅湾,博雅那些了。不过商业中心上面的住宅,居住舒适性差少少,或许投资放租还不错。
查看原文
有没去看凯旋的复式啊?
petermaple:
有没去看凯旋的复式啊?
查看原文
不是复式,是带花园的三房,中介说业主去外地了,要等8
2010/07/08回复
衡山路左转:
查看原文
看完记得回来爆料哦,最近我也在考虑去看三期
2010/07/09回复
fullsea:
看完记得回来爆料哦,最近我也在考虑去看三期
查看原文
听说要等明年才开盘,明显的捂盘惜售8
我昨天进了小区看了一下,觉得小区也挺大的啊
衡山路左转:
查看原文
凯旋三期暂时不卖了,皇帝女不愁嫁呢
lxhlzerlxhlzer12楼
看不明白
小明的妈妈:
我昨天进了小区看了一下,觉得小区也挺大的啊
查看原文
南国花园有很多回迁房,有见到一个老伯伯随口吐痰,一路吐一路走6
除了贵没什么感觉
2010/07/10回复
广州未来的经济中心在珠城,所有人都看好他的发展前景能不贵吗。
2010/07/10回复
泉湖泉湖16楼
楼上都是有米之人,我门从五羊看学位房看到实在下不了手,最方便节送孩子的西区,有谁了解吗,远洋明珠的房子?名门大夏的?似乎都很便宜,为什么呢?
2010/07/11回复
泉湖:
楼上都是有米之人,我门从五羊看学位房看到实在下不了手,最方便节送孩子的西区,有谁了解吗,远洋明珠的房子?名门大夏的?似乎都很便宜,为什么呢?
查看原文
南天广场,远洋明珠,名门大厦,还有新大厦都比较便宜,偶觉得主要太近广州大道,几乎没有小区,楼龄10年左右!居住人员比较杂。具体的户型,朝向要实地考察!五羊的学位房偶也实在下不了手,幸好偶不需要学位!珠江新城西区的房子不少,看你接受什么价位啦!我也一直在留意这个片区,以上仅供参考。
2010/07/12回复
衡山路左转:
要知道投资房地产的豪客都是来自内地,没有几个香港人回来这里投资物业的。所以凯旋这些房子完全能消化掉。三期的正南向都是300-400方的大户型,二边都是100-200方的户型,总共也就没几套。昨天看了一套一期西南向看花园的三房,155方,3w一方,问中介正南向看花园的有吗,他说就算有也要去到4万多一方了,南向基本没放盘。中介的原话,凯旋的房子卖了就再也买不回来了。[ 本帖最后由 衡山路左转 于 2010-7-2 17:10 编辑 ]
查看原文
怎么会没有香港人投资呢?我都知道好几个KPMG的合伙人几年前在珠江新城买房投资的,当时没有买的其他人还特别后悔。
泉湖泉湖19楼
我也不需要学位啊,已经交了赞助费,所以不急,这几天的政策似乎又松动了,NND,房子难跌啊,看来
指舞指舞20楼
中海璟晖华庭怎么样啊 有MM知道吗?
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >