帖子详情

那位达人来解读一下珠江新城的楼盘?

55568263房产楼市

珠江新城的一手房和二手房都很多,希望那位达人比较熟悉的,来介绍一下。
精选回帖
yaya80yaya8025楼
恩,我是没有去仔细看和研究过珠江新城的楼,不过个人感觉真的是不值。听说那里房子的格局也不好。
2010/06/07回复
凯旋除了二期的新盘没看过,之前的都没见过有楼主说的钻石型哦
2010/06/09回复
呵呵,当年只要买了房子,就是赚的。
2010/06/12回复
皮儿妈皮儿妈266楼
forest112 能详细说下交易行情吗?保利心语这个价贵了些吧?毕竟密度太大了些。是证未过五年、税负的问题吗?
2013/11/25回复
全部回帖
麦太:
报料:南国花园的南边偏西,有个新盘正起................很好的地头、一线江景!
查看原文
你说的是不是凯旋的3期啊,要是开盘可能要5W一方了吧
2010/06/23回复
petermaple:
偶今天去了珠城(省博物馆),进去不知道怎么出来,搞的我还郁闷,什么豪宅地区,像个工地。
查看原文
那里不是豪宅区,东区才是豪宅区
MM哈巴涅拉:
查看原文
听说早已经开盘,不过是在HK开卖,全都是400方左右的大户型,总套数不多,好像有说是5.8w港币一方。

麦太麦太5楼
MM哈巴涅拉:
查看原文
不是凯旋!
就是南国花园西南边!
是侨鑫地产的!
2010/06/25回复
帮顶一下
南国花园怎么样啊?好象有个不大的小区啊,有没有学位的呢?
xiaofor:
南国花园怎么样啊?好象有个不大的小区啊,有没有学位的呢?
查看原文
南国花园北面就是南国华师附小,不知道算不算学位
路过瞧瞧
2010/06/26回复
妈妈们讨论得这么热烈,让我也有了不少了解,呵呵,哪位能够说说如果想在珠江新城小户型买房收租,该买哪里的比较合适呢?
2010/06/27回复
laurelyj:
妈妈们讨论得这么热烈,让我也有了不少了解,呵呵,哪位能够说说如果想在珠江新城小户型买房收租,该买哪里的比较合适呢?
查看原文
小户型基本都在西区,就是所谓的酒店式公寓。
2010/06/28回复
衡山路左转:
小户型基本都在西区,就是所谓的酒店式公寓。
查看原文
投资型的小户型有好几个都在广州大道和花城大道交接处,也就是在五羊新城的天桥附近。都是酒店公寓,交通很方便,三号和五号线驳接站(珠江新城站)附近。
昨天08:28回复
yvonne8yvonne813楼
衡山路左转:
听说早已经开盘,不过是在HK开卖,全都是400方左右的大户型,总套数不多,好像有说是5.8w港币一方。[ 本帖最后由 衡山路左转 于 2010-6-23 22:20 编辑 ]
查看原文
昨天问了,没开盘,估计要等到明年才开,新世界最惯用的计量,捂盘惜售
2010/07/01回复
liyifanliyifan14楼
如今世道不景气,有钱主就捂着当金子一样卖一套算一套
真是太暴利了,那地块楼面地价再好能过W么?建筑成本再高能过W么
满打满算撑死也就1W多成本,现在卖5.8W不是暴利是什么?200%的暴利
400%的暴利
据我所知8月份有个在售楼下盘会推出20多套复式,大约4W均价,据说要预约看房,个人认为完全不值这个价,但应该有接近一半已经是有人认购了,所以说有时买房子不是你认为值或不值,而是要看到底是不是有人肯买,如果发展商这个价能卖得出去,那他为什么不卖高点而要低价卖呢?
麦太麦太16楼
讲地头的话,我觉得富力国际公馆不错,地铁两分钟路程!
但是我没有看过户型!
不知为何,我还是看好珠江新城的区域!
liyifan:
如今世道不景气,有钱主就捂着当金子一样卖一套算一套真是太暴利了,那地块楼面地价再好能过W么?建筑成本再高能过W么满打满算撑死也就1W多成本,现在卖5.8W不是暴利是什么?200%的暴利400%的暴利
查看原文
现在5.8W这个数据已经比有些权威人士预测低了,刚开始时候,有人说凯旋三期高层一线江景,要去到7W呢。这个价位可以在香港买房了。偶是不打算去看滴。

2010/07/02回复
富力国际公馆都是封闭阳台,偶不会欣赏!8
liyifanliyifan20楼
盐就算是10000%的利润对我也没有太大影响。
吃得不多
房子则是严重影响家庭经济的东西
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

珠江新城建档归来,第一次建就成功

亲们,珠江新城哪个楼盘比较好啊?

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城还是珠江帝景

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >