帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

28515271婴幼育儿

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!这么热的天,小区里有风本来是件很好的事情,宝宝可以凉快点,不用那么烦躁,也不易长痱子,但是爸爸说风太大,不能吹。到了家里也说风太大,很凉,连风扇都不给吹。实在是太郁闷了。都已经一岁了,以为还没有满月吗?还有即使家里比外面凉快点,温度没有那么高,但是也仍然是31°的高温啊。真是相当无语
精选回帖
你告诉你老公,你的心肝马上要长痱子了
2010/07/02回复
kirakira112楼
是不是BB爸爸想省电啊?~~哈哈~~
天哪,这个爸爸有没有常识呀,这么热的天热坏了很容易热感冒的,到时候就麻烦了
2010/07/03回复
zhufengzhufeng281楼
同意你讲法·~~~一出世系医院就已经凉冷气噶啦~~~除非冬天出世~我家BB8月出世,返到屋K第一个月就日日开冷气啦,开少阵BB都唔肯训觉,而且还铺竹席添
2010/07/05回复
全部回帖
jojowonjojowon沙发
晕, 我儿子四月份就开始吹空调了
2010/07/01回复
我们家爹哋每天超级紧张,一点风都吹不得,唉,以后孩子怎么做男子汉
过分了吧,不怕宝宝痱子吗,这样没病也闷到病了
我家的坐月子时就跟着我一齐凉空调了
晕死,我儿子现在9个月现在天天晚上睡凉席,开风扇才睡的着8
文乐文乐6楼
现在如果不开空调,我们家宝贝都不愿意睡觉拉
宝蓝宝蓝7楼
我女儿现在未够4个月都晚晚凉空调啦,不开空调她也睡不着
天天吵这个问题,我也很郁闷啊,这个暑假都不知道怎么过了
AsuraAsura9楼
晕掉,现在是大夏天哦,你的宝宝快有1岁了吧,还这么呵护着不行的哦!!
我家就算是发烧都开空调呢!
其实也可以锻炼小孩耐热的能力
如果不长痱子,睡觉也能很快入睡,玩的时候也通知适应,那又有什么不好呢
erya83erya8312楼
风是不太好的,不过我明知道也会开风扇
开空调我自己身体都受不了,不知道怎么办,想开,一开我就感冒了,唉呀..那个烦
vanlilavanlila13楼
开风扇是没有空调好,BB需要凉的空气,而不是风。但要注意,每天一早一晚通风两次,每次不低于20分钟就好。
空调可以吹啊,在医院都是开空调的,再热点不开的话会出热痱的,而且1岁已经不小了,把空调调到27度。。
jojowon:
晕, 我儿子四月份就开始吹空调了
查看原文
几乎晚晚开空调,不开就吵,说是好热。
开不开空调风扇,主要还是看宝宝的适应
如果他觉得不热,不开也没什么呀
没必要太紧张,呵呵
cocoseecocosee17楼
太带风确实对bb不好吧,实在不行就开空调啦
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >