帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

31094271婴幼育儿

全部回帖
别郁闷,不让开就多给他洗几次澡。
2010/07/05回复
不开风扇就开空调罗
wimillywimilly263楼
我家宝贝是七月出生的,一出来就吹空调啊,没有说不能吹的啊,医院里都是开空调的哦。只是不要开得太凉就行了。
天哪,不怕把宝宝热坏啊,宝宝还更容易出汗的,因为他们的体温调节系统还没发育完全
zhufengzhufeng265楼
jojowon:
我也是,应该没关系吧,宝宝刚出生在医院还不是一样吹.
查看原文
同意你讲法·~~~
一出世系医院就已经凉冷气噶啦~~~除非冬天出世~
我家BB8月出世,返到屋K第一个月就日日开冷气啦,开少阵BB都唔肯训觉,而且还铺竹席添
lilytkslilytks266楼
天啊!我很想谴责一下你的老公!你老公是哪个年代的思想啦?大热天的不给吹风扇不给开空调,还让不让人活呀!!
关于宝贝的穿着也是,不应太过于特殊对待哦!大人怎么穿孩子就可以怎么穿的。而且我记得从某本书还是杂志上面看过,好像是这么说的:如果宝贝是女儿,穿衣服的件数应该和大人一样。如果宝宝是男孩,那就应该穿得比爸爸少一件哦!! 所以你们不要老捂着宝宝!!没病也要捂出病来!他可难受啦!!!
我儿子现在快三岁了,夏天天天吹风扇吹空调,身体好得很,除了偶尔有点感冒发烧(那是成长中一定会有的),从来就没有生过大病也没有打过吊针!每次都是多多喝水有时吃点药就好了。
楼主可以找些育儿书籍杂志什么的给你老公看看!他很需要恶补一下科学育儿知识!!
cici1108cici1108267楼
我家宝贝两个月就对着风扇吹,太热了不吹不行啊,长痱子的,让宝宝爸爸多学学育儿知识
huqing58huqing58268楼
不会吧!
ainoxin1ainoxin1269楼
哦哦
热晕了~~~~~~~~~~````
2010/07/06回复
该吹的时候就要吹呀
2010/07/06回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >