帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

28951271婴幼育儿

全部回帖
晚上不开空调根本没有办法睡觉我家儿子,从出生开始吧
2010/07/02回复
我家宝宝晚上也一定要吹空调才能睡得安稳呢,其实只要宝宝离空调一米的距离就不会有什么问题的,空调吹出一米内的范围细菌是最多的,还有注意定期要清洗隔滤板就好了哦
给宝宝直接对着吹风扇会感冒的!但叹空调可以呀!
这样不好呢,宝爸过分紧张了,要多带孩子出去吹吹风,呼吸新鲜空气的。
太强了,这天对着吹都热,在说小孩子不怕的,我女儿是7月出生的,打生那天就开始吹,
羊妮羊妮146楼
不觉得这样对BB好残忍吗?6
小孩子热的也难受啊
真是想不通
林小静林小静147楼
晕死,我女儿现在一岁多,我白天觉得水龙头的水都是温的我还给她就这样直接冲凉了呢
leo1900leo1900148楼
晕     小心中暑
清纯清纯149楼
我的女儿从出生的那一刻就开始就凉空调了
傻傻妈傻傻妈150楼
在医院出生都是一直吹空调的啦,这样的天不开风扇不怕中署吗我们可不空调都睡不了
月子的时候就是以空调为伴的,没有空调怎么过日子呀?这么热的天气
小孩不能太骄气
52smoke52smoke152楼
6 我们一出生就开始用空调了。
风扇吹的比较少。因为只有落地的,怕她去抓。而且不好进门。但我觉得空调还是可以的,只要风口不对着就好了呀
Meow_meowMeow_meow153楼
6 晕~~~是有病吗?我LG就相反从5月起天天开空调,每天开15个钟还怕热着他儿子。
蟀妈蟀妈154楼
只要不直接对着吹,空调比风扇好。温度降下来以后可以停一阵子,觉得热了再开。记得让宝宝多喝水。
楼主应该把这个贴给你老公看,别把小孩闷出病来。
ilruierilruier156楼
天气太热大人都难受啊,小孩皮肤的调节能力还不完善,别中暑啦。
2010/07/03回复
腩腩腩腩157楼
我的一出生就吹空调,医院也是开着空调的。
这么热,能睡的着吗
zwei6596zwei6596159楼
我儿子一天24小时都是吹风扇或者空调,不然的话根本都不睡觉,现在才才6个月哦!
yifenctkyifenctk160楼
太热也会闷出病来的,不要吹得太厉害就行了
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >