帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

29039271婴幼育儿

全部回帖
yukinyukin181楼
这么热不开风扇空调宝宝都不能睡嘛,不要对这吹就好了
2010/07/03回复
也太紧张了吧
吾开空调细路仔点瞓啊!我个女呢两晚开住空调瞓早早就睡着了,而且小朋友系火炉仔动一动都一身汗,大人都鼎吾顺啦。
我女儿一出世就吹空调。7月的。呵呵。
不用那么小区
zhlhousezhlhouse186楼
太热要开空调的
lidofaithlidofaith187楼
晕!我LG是不让开空调,说是自然风比较好!!
一出生就吹空调,今年四月就开空调了。
几个月时有两次去亲戚家大热天没吹空调,把宝宝捂出一身红点点,赶紧看医生,医生说宝宝其实比大人还怕热的。
小宝宝比大人更怕热呢,我们现在空调都是一直开着的,不然宝宝就一身的汗~
qiqi09qiqi09190楼
前几天就开始开了,宝宝睡得好,妈妈也睡得好.宝宝少出汗,少感冒.去年开了3个月空调,宝宝真的有一点病都没有...平时主要是汗多,老感冒.一般都开26,27度吧..有点妈妈开24度,就盖着棉被.我说26度就刚好,省电又舒服`
neb8neb8191楼
顶顶顶顶顶顶顶的
哲仔哲仔192楼
晕咯.我宝宝一到天热就要开空调才可以睡着.要不然热S了.特别是现在这个炎热的天气.大人都受不了.更不要说小朋友了.小朋友比我们大人还怕热呢....
kaixinkaixin193楼
哦,太惨了,这么热的天,不要说空调啦,起码该给个风扇吹吹吧,太热也会感冒的。
vicky_fvicky_f194楼
LZ叫你LG用箱子把小孩装起来就不怕风吹了,呵呵
changyanchangyan195楼
太娇气,保护过度,反而容易生病,现在外面商场饭店哪个不开空调风扇,除非不带宝宝出门了。
古板的原始人。其实小孩比大人怕热多了。但好多大人就以为孩子只会怕冷不会怕热。总是喜欢捂着孩子。
我们家宝宝每天都要开空调,开了空调睡觉后还会出汗,
1451240914512409198楼
我们家恬恬生出来就天天吹空调。。。。
当然,风不是对着她滴
买点育儿方法的书给他看,最重要是教育老公!
汗...我儿子在医院开空调的..
回家我也照开空调...
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >