帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

31093271婴幼育儿

全部回帖
shanetshanet241楼
小风车小风车:
以前的人,什么也没有一样的生存,人的可塑性很大的,艰苦更容易锻炼人
查看原文
以前天气没那么热吧,现在温室效应,天气越来越差了~  

2010/07/04回复
fyzfyz242楼
晕呢,我家的也刚刚一岁,这几天每天空调+风扇BB才可以入睡,..还长痱子!
小信子小信子243楼
哗,太夸张了吧
很郁闷,不知道整个暑假怎么过!!!!!
干脆搭个温室好啦。
只要宝宝没有什么不适,不开也没有问题吧。
你家爸爸那么紧张,只要不要对着吹就好,让室内空气流动的速度加快也可以达到凉快的效果。
ALLEN1899ALLEN1899248楼
我儿子才4个月时就开始吹空调了,没办法!他太怕热了
莫淇莫淇249楼
我現在做着月子呢,我寶寶從出生就一直跟我吹空調,舒服
annzijieannzijie250楼
用空调最好
lily99346lily99346251楼
天气那么热,不开空调会闷出病的。我家BB一热就抓头发,一定要开空调才行。
楼主的老公是哪里人啊,怎么会有这么奇怪的行为
2010/07/05回复
樾儿妈樾儿妈253楼
风扇不对着宝宝吹没事的,不过空调好些。另外别给宝宝睡凉席,对他发育不好。
我家宝宝现在天气热,一进房间就指着空调要开。
你可以同老公一起去带孩子保健,让医生说服他!我同LG在孩子上有分歧的时候就这样处理!
应该开始吹空调了,小孩很怕热的。
cmmtracycmmtracy257楼
昏~~这个宝爸是否太杞人忧天,,,??
yyy韵韵yyy韵韵258楼
如果是个女你老公会唔会甘紧张
小岳仔小岳仔259楼
我家的小伙子都是1岁后才"叹"空调,其实在他一岁前就开空调,只是他受不了.
空调视乎各个而定,但黄色高温天气下,一定要开风扇的通风散热的/
yan.inyan.in260楼
实在太热就真系要开风扇或者空调啦~~孩子妈妈可以和孩子爸爸两人商量一下~其实两个人的出发点都是为了孩子好~相信他会明白的~
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >