帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

29040271婴幼育儿

全部回帖
宝桐宝桐161楼
我宝宝从医院一回到家,就一直开空调,到满月,没停过
2010/07/03回复
我坐月子时bb就跟着我一齐凉空调了5

开空调啦,可怜的BB热都不会说啊~~
barrytdcbarrytdc163楼
我的B就很怕热.没有空调半小时就出大汗啦.
路过
hazehaze165楼
没冷气怎么睡觉呀
煜少煜少166楼
这个爸爸太过份紧张啦!有些事情是适得其反的,天有不测风云,难道每天就呆在家里吗?8
吴冰冰吴冰冰167楼
广州这天气不开空调怎么睡啊?小孩体温很高的
霖baby霖baby168楼
这位爸爸也太紧张了,如果闷出病来就更麻烦.
听心听心169楼
安。:
我家的一满月就跟我们一样睡凉席。一个半月就开始吹风扇。两个月就跟着我搬到地上睡。垫上泡沫板再铺凉席[ 本帖最后由 安。 于 2010-7-2 14:42 编辑 ]
查看原文
刚生完孩子不能睡凉席的
你还睡地上!
milkzzzzzmilkzzzzz170楼
我家的,没有空调睡不了觉
宇宇B宇宇B171楼
BB是6月生的,从出生那天起就吹空调和风扇,只要温度和风力吹适中就可以了!
不明白
一片叶一片叶172楼
不用这事吵,都是为了孩子。不要对着吹就没事了。所以还是空调好点
晕死啊,我儿子从生出来就开始开空调了,到现在温度调高点他就不睡觉,
天,甘热的天气不给吹风扇,那会热到感冒的啦,过分的冷跟热都会引起感冒 的啦
liumaomaoliumaomao175楼
太夸张了吧,我BB三个月 就吹空调了
不用太紧张了吧?我家的4个月就要凉空调啦!空调应该没问题了吧!
太热了,开空调比风扇好.
叫宝宝的爸爸上来这里看看大家的意见,也许他就认同啦。
你老公也太紧张了吧,大热天也不给吹风的,,
chenyu665chenyu665180楼
我又来了
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >