帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

31092271婴幼育儿

全部回帖
这天气这么热,要吹的啦。我宝也快一岁了,月子里就天天空调了,在医院时也是天天空调啦,没事的,把空调调高点就可以了,好过长痱子的。我们三四月份就已经开始吹空调了,不开,我宝不肯睡。一天要冲三次凉的。
2010/07/04回复
catzwongcatzwong222楼
我BB未够四个月也吹空调啦,就算前几天落雨比较凉都吹啦
lm小鸣lm小鸣223楼
开空调~~~但是不要对着吹就行了~~~只是让整个空间的温度降下来而已~~~
xiaoer837xiaoer837224楼
我老公也是刚生完孩子回家不让开空调,我和宝宝长了一身痱子湿疹,为这个吵架吵得厉害,后来还是开了,宝宝才能睡安稳的。
潮妈好潮妈好225楼
jojowon:
我也是,应该没关系吧,宝宝刚出生在医院还不是一样吹.
查看原文
对呀
38673416:
今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!这么热的天,小区里有风本来是件很好的事情,宝宝可以凉快点,不用那么烦躁,也不易长痱子,但是爸爸说风太大,不能吹。到了家里也说风太大,很凉,连风扇都不给吹。实在是太郁闷了。都已经一岁了,以为还没有满月吗?还有即使家里比外面凉快点,温度没有那么高,但是也仍然是31°的高温啊。真是相当无语
查看原文
以前的人,什么也没有一样的生存,人的可塑性很大的,艰苦更容易锻炼人
相信人的适应能力,以后你的孩子更能适应各种环境,没有什么不好的
godwingodwin228楼
空调 27度 慢风档 悠悠的风 甜甜的梦
floflofloflo229楼
女儿小时候我也很紧张,发烧时死活不让开空调,害的LG要去外面酒店住,现在回头想想,其实小孩跟大人差不多,他们也有跟我们一样的感觉,当然,开风扇不用对这吹,空调不要开太低。
甜瓜3甜瓜3230楼
可以吹风的,适应就行,要拿被单,盖好肚脐,别着凉就可以了
开吧。。我家有一点热,,就开。。宝宝很怕热。。
huanvhuanv232楼
系医院,我家BB一出世就凉空调啦。ps:当系4月。
xiaoer837:
我老公也是刚生完孩子回家不让开空调,我和宝宝长了一身痱子湿疹,为这个吵架吵得厉害,后来还是开了,宝宝才能睡安稳的。
查看原文
这位妈妈说的”我老公也是刚生完孩子回家不让开空调,“会让人家误会的啊“
RURRUR234楼
咦,我表妹的儿子出生之后就吹空调了。如果不吹风扇,就开空调吧,不要直接对着风口就好了。
捂坏了更惨啊,是什么观念呢,这么热的天气都不开给风扇
yingzi629yingzi629236楼
不会吧,我家的8个月,吹风扇都热的睡不着,晚上醒来7/8次,吹空调就好了,只醒来1/2次啊!太热了宝宝怎么睡呢?!
ming1102ming1102237楼
要从小锻炼宝宝的抵抗力。这样子不行哦。宝宝能受冷但一定不要受热。着凉了还好治一点,但如果受热了,宝宝会变得燥。比着凉更麻烦。
雪雪一雪雪一238楼
我从医院出来后,天天和BB浸在空调房
Eva好Eva好239楼
太紧张了吧
shanetshanet240楼
不是吧,天气那么热,不开小心闷病了~  况且BB一出生在医院都有空调啦。。。 实在难为孩子
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >