帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

28913271婴幼育儿

全部回帖
宝宝不怕热也没关系!不过我女女已经是叹着空调吃着西瓜来消暑了!
2010/07/02回复
ramy_qqramy_qq42楼
风扇不开太猛就好了~~
fjmlqfjmlq43楼
我家老公也是开个空调要定时,开个风扇调最小,宝宝每天晚上热醒几次。昨天好像有点感冒了又开始骂我了。妈妈真难当
说他不听.就叫他来这里看评论吧
TI_NATI_NA45楼
我觉得开风扇好呀!不要动不动就开空调,我地细个果阵边有空调呀?有米甘过!我都无淋住帮我个女间房装空调,从小就要锻炼下先得!
cocobicocobi46楼
小孩子本来就比较怕热,连风扇都不给吹,会热坏的,我孩子在一岁时就每晚开空调才睡得着
XHSXHS47楼
空调风扇该出场就得出场,孩子热了会影响心情,特别烦躁。所以大人都要凉爽,何况孩子。
哈哈,爸爸太疼爱宝宝了。
发现现在爸爸比妈妈都要宠宝宝。
我们家也是天天闹,爸爸都快要溺爱宝宝了5
实在不行,就折中点,手动扇下,自然风,很舒服的,也不会着凉。
哈哈,这个辛苦的工作就交给宝爸了5
我家的在月子里就吹风扇了
ohyllohyll51楼
我说你老公也太过份紧张了哟,这样对小孩一点好处都没
晕死,我Jp也是,让我女儿和她成身汗也不开风扇和空调,说吹着头痛,正怪人。外面可三十几度啊。我家又不透风。
我bb两个多月就睡空调房了
过分了吧,不怕宝宝痱子吗,这样没病也闷到病了
雨筝雨筝55楼
我儿子不开空调不哭得厉害,根本哄不睡。
开空调,我儿子只要一开空调,就能睡到早上7点多,不开空调6点就起床了,而且晚上还在床上滚,。。。
gxxgxx57楼
前段时间下雨,我们都晚晚开空调.我们都开25度.小孩很怕热的.不开他睡得不好.
真夸张,我囡囡一出世开空调啦,热到唔开空调点都训唔好,一岁仲话唔可以吹风扇,呢个老窦唔系紧张大师就系有滳唔对路。
vvraevvrae59楼
风扇是吹不得,尤其这么热的天吹完风扇肯定生病.要就开空调.我也不支持吹风扇
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >