帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

28520271婴幼育儿

全部回帖
wyxmamiwyxmami21楼
小牛妮妮:
过分了吧,不怕宝宝痱子吗,这样没病也闷到病了我家的坐月子时就跟着我一齐凉空调了
查看原文
我们家宝宝也是哦,再说生产时医院都开着中央空调啊。
2010/07/02回复
cocoseecocosee22楼
空调不能开就给宝宝尽量穿轻薄点的衣物,垫个透气点的凉席。
cocoseecocosee23楼
只要宝宝不多汗,不烫就好啦。。有些宝宝比较耐热的,不用太担心。反而是妈妈,月子里不要吹太多风
我家婆也是不给吹风扇,搞得宝宝长了一身痱子,为此吵了很多次了。也没用。
JolesJoles25楼
这么热的天~别说宝宝~大人都受不了啦~
wyxmamiwyxmami26楼
古板的爹!
可以理解,我家也是老人家都说不动的
不怕宝宝痱子吗,这样没病也闷到病了,我女儿才四个月,早已经是天天晚上吹着空调睡了,只要空调一停,不多久她就热醒,不给睡了.
听心听心29楼
有风确实对bb不好的
另外小孩子是要耐热一点才行的
长大了体质会好很多
现在为何这么多有哮喘的孩子
医院的空调是很大的一个罪魁祸首
jojowonjojowon30楼
梓华妈妈:
几乎晚晚开空调,不开就吵,说是好热。
查看原文
是,我家的是我不帮他开,他搬张小凳子拿遥控自己开.
我BB四个多月了,晚晚开空调,这样的天气不开怎么睡?适应了就没事,不要太紧张!
宝宝刚出生就吹空调啦
买把扇子,叫你老爹给BB扇,哈哈,可以买一把很小的风扇给BB吹哈,大的风扇不能对着宝宝吹,确实容易感冒,我小孩小时候就这样,不管多热,风扇吹一晚,第二天准时感冒
怎么感觉很没人道..这样会热坏孩子的
不开风扇就开空调吧
38673416:
今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!这么热的天,小区里有风本来是件很好的事情,宝宝可以凉快点,不用那么烦躁,也不易长痱子,但是爸爸说风太大,不能吹。到了家里也说风太大,很凉,连风扇都不给吹。实在是太郁闷了。都已经一岁了,以为还没有满月吗?还有即使家里比外面凉快点,温度没有那么高,但是也仍然是31°的高温啊。真是相当无语
查看原文
你告诉你老公,你的心肝马上要长痱子了
uoxieuoxie37楼
奇怪,不降温宝宝能睡得着?
郁闷的是不止吹风扇这一件事吧,在育儿方面可能还有其他的分歧,建议要孩子他爸多看育儿方面的书。
我家BB一出生在医院已经系有空调,空调一停就成身汗,而且超级怕热,如果没空调,超扭计啊!同你LG讲开空调啦,如果热亲感冒仲麻烦啊!
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >