帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

29038271婴幼育儿

全部回帖
吹空调也没问题吧 那么热
2010/07/02回复
不管哪种方式,只要宝宝适应就好。不需要用大人的热和不热去衡量
我家的小宝未满月就开始开空调了,今年从5月份开始到现在都是冲冻水凉的,就算是发烧或者系感冒我都继续帮他冲冻水的。。。。。。。。。。。。。。。希望可以做一个男子汉啦!!!哈哈
巴巴高巴巴高124楼
怎么找的老公啊
柯楠柯楠125楼
我家宝宝出生的时候在医院里也是凉空调呀,医生也没有反对,如果不开她才不肯睡觉呢
子越MM子越MM126楼
哎,还好我宝爸就怕我宝给热着,虽然说我们这儿的气温很少达到三十几度以上,但是他还是坚持要为宝宝买风扇和凉席,而且总是让宝宝穿得很清凉。
喜欢网购又喜欢吃的友友们可到我的商店看看,寻找你喜欢的零食
价格优惠,进口正品 http://spls520.taobao.com 支持的收藏下,谢谢!
出院就开空调了。
馨儿@fz馨儿@fz129楼
如果不开空调,我们家宝贝都不愿意睡觉拉
wuzongqiwuzongqi130楼
听其他妈妈说,太热小朋友会的得那个叫做大热症,小朋友自身散热功能未完善,热气在身体里面散不去就会发烧的,听讲夏天经常会的~真担心8
sarah_ypysarah_ypy131楼
不吹风扇好啊,多体贴,让你吹冷气嘛
梁慕澄梁慕澄132楼
我的都開空調了。。太熱會把孩子熱壞的
胖猪MM胖猪MM133楼
开空调好过吹风扇。
你叫你老公都无吹风扇试下咩感觉6
迟早给闷坏啰
e彩虹ee彩虹e136楼
旺仔妈咪01:
晕死,我儿子现在9个月现在天天晚上睡凉席,开风扇才睡的着8
查看原文
我都是呀
咔伊伱咔伊伱137楼
风扇不能吹,那就开空调啊。这种天气不开空调怎么熬啊
不开风扇,儿子睡不着觉~5
晕~~~~这天气大人都受不了,还说是小孩呢,小孩的新陈代谢这么旺盛,挺可怜的。我家囡囡天天吹空调,有一天我觉得比较凉快不开,但她还是热得睡不好。
艺术艺术140楼
吹风扇没什么的吧.不至于不给吹吧
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >