帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

31122271婴幼育儿

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!这么热的天,小区里有风本来是件很好的事情,宝宝可以凉快点,不用那么烦躁,也不易长痱子,但是爸爸说风太大,不能吹。到了家里也说风太大,很凉,连风扇都不给吹。实在是太郁闷了。都已经一岁了,以为还没有满月吗?还有即使家里比外面凉快点,温度没有那么高,但是也仍然是31°的高温啊。真是相当无语
精选回帖
你告诉你老公,你的心肝马上要长痱子了
2010/07/02回复
kirakira112楼
是不是BB爸爸想省电啊?~~哈哈~~
天哪,这个爸爸有没有常识呀,这么热的天热坏了很容易热感冒的,到时候就麻烦了
2010/07/03回复
zhufengzhufeng281楼
同意你讲法·~~~一出世系医院就已经凉冷气噶啦~~~除非冬天出世~我家BB8月出世,返到屋K第一个月就日日开冷气啦,开少阵BB都唔肯训觉,而且还铺竹席添
2010/07/05回复
全部回帖
晕死,我儿子现在9个月现在天天晚上睡凉席,开风扇才睡的着8
2010/07/01回复
文乐文乐板凳
现在如果不开空调,我们家宝贝都不愿意睡觉拉
宝蓝宝蓝4楼
我女儿现在未够4个月都晚晚凉空调啦,不开空调她也睡不着
天天吵这个问题,我也很郁闷啊,这个暑假都不知道怎么过了
AsuraAsura6楼
晕掉,现在是大夏天哦,你的宝宝快有1岁了吧,还这么呵护着不行的哦!!
我家就算是发烧都开空调呢!
其实也可以锻炼小孩耐热的能力
如果不长痱子,睡觉也能很快入睡,玩的时候也通知适应,那又有什么不好呢
erya83erya839楼
风是不太好的,不过我明知道也会开风扇
开空调我自己身体都受不了,不知道怎么办,想开,一开我就感冒了,唉呀..那个烦
vanlilavanlila10楼
开风扇是没有空调好,BB需要凉的空气,而不是风。但要注意,每天一早一晚通风两次,每次不低于20分钟就好。
空调可以吹啊,在医院都是开空调的,再热点不开的话会出热痱的,而且1岁已经不小了,把空调调到27度。。
jojowon:
晕, 我儿子四月份就开始吹空调了
查看原文
几乎晚晚开空调,不开就吵,说是好热。
开不开空调风扇,主要还是看宝宝的适应
如果他觉得不热,不开也没什么呀
没必要太紧张,呵呵
cocoseecocosee14楼
太带风确实对bb不好吧,实在不行就开空调啦
wyxmamiwyxmami15楼
小牛妮妮:
过分了吧,不怕宝宝痱子吗,这样没病也闷到病了我家的坐月子时就跟着我一齐凉空调了
查看原文
我们家宝宝也是哦,再说生产时医院都开着中央空调啊。
cocoseecocosee16楼
空调不能开就给宝宝尽量穿轻薄点的衣物,垫个透气点的凉席。
cocoseecocosee17楼
只要宝宝不多汗,不烫就好啦。。有些宝宝比较耐热的,不用太担心。反而是妈妈,月子里不要吹太多风
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >