帖子详情

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!

29104271婴幼育儿

今天室内31°,室外34°,老公居然还不让给宝宝吹风扇!!这么热的天,小区里有风本来是件很好的事情,宝宝可以凉快点,不用那么烦躁,也不易长痱子,但是爸爸说风太大,不能吹。到了家里也说风太大,很凉,连风扇都不给吹。实在是太郁闷了。都已经一岁了,以为还没有满月吗?还有即使家里比外面凉快点,温度没有那么高,但是也仍然是31°的高温啊。真是相当无语
精选回帖
你告诉你老公,你的心肝马上要长痱子了
2010/07/02回复
kirakira112楼
是不是BB爸爸想省电啊?~~哈哈~~
天哪,这个爸爸有没有常识呀,这么热的天热坏了很容易热感冒的,到时候就麻烦了
2010/07/03回复
zhufengzhufeng281楼
同意你讲法·~~~一出世系医院就已经凉冷气噶啦~~~除非冬天出世~我家BB8月出世,返到屋K第一个月就日日开冷气啦,开少阵BB都唔肯训觉,而且还铺竹席添
2010/07/05回复
全部回帖
eeyingeeying沙发
他怕小朋友感冒就不怕小朋友中暑啊
xixi123xixi123板凳
吹风不怕吧。我们月子里都吹空调。
晕菜
这么热的天气,肯定要开空调啦。给BB穿长袖的衣裤,擦干头上的汗再进空调房。睡醒了适应一会儿再抱出去。
从出生就开空调
我家的出生就吹空调了。不对着脸吹吹风扇没事啊。不过可以理解你老公的难处,小孩生病大人确实难受。。。所以他也是情非得已吧!
我家儿子两个多月就吹电扇吹空调,只不过生的那会冷哦,要不生下来就会吹电扇或者空调了.
晕低
dinghxdinghx10楼
我女24小时开空调。。。。
我老公要开给她,说太热了,
但我觉得过份了,
沐子沐子11楼
我儿子四月份月子里就开始吹空调了......
darothydarothy12楼
我家的是晚上睡觉要开空调,通常是二十六、七度,BB超级怕热,我都要盖毛毯了,他还什么都不用盖,只穿着薄薄的短衫和长裤睡。当然风口要打到最高,BB进房后再开,起床后关了一会儿再出房间,这样温差没那么大,也不容易感冒
你老公的什么道理啊,多大了还不让吹风扇,我们家的从出生就开始空调了,这大热天的哪受得了啊!
不吹怎么睡啊???6
如果是老人这样做还可以理解,年轻的爸爸还这样,他不怕小朋友生痱子呀,但小朋友不要穿太大的风,最好是摆动,开空调也不适合低于26度的温度。
m2winm2win16楼
6 聽到都受不了,我家的一出世就沒有離開過空調了,還要我家的從不穿褲都是著件包股衫就過一個夏天了!不過真的沒有涼過風扇,聽說風扇的風是很容易吹病的,一閃一閃甘吹!
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

报告!您的孩子可能患上了空调病!

热死人的月子

你家空调房的温度适合宝宝吗

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >