帖子详情

唉,今天买了个培正的学位房!

98983236房产楼市

不知道该高兴还是伤悲,有点木然。一百多万就这样子换回了并不是非常之满意的房子,从此开始省吃俭用做房奴。

全部回帖
虽然我们也知道,房价现在是看跌的,不过我想,等孩子大了,那间房再卖估计还值个八千一方吧。。。也算是比较能保值的啦。
2010/07/12回复
抱抱楼主!
买了就不要七七八八了,至少我看下来觉得这是一宗很不错的交易啊,而且大方向都把握到啦!
紫菜妹妹:
其实也是看重中学的学位。因为我们了解了初中派位后,基本把选择就锁定了暑前路小学和培正小学,当然,培正是首选。本来是考虑在海珠买,现在海珠一些省级学校的学位房也就八九千都可以买到。但是最后考虑中学的原因。。。
查看原文
在教育强区上学,孩子会比较轻松
只要上家不太差的小学,不太差初中,随便就能上个国家级示范高中了
如果再能努力一点,还是很有希望上前四所高中的
紫菜妹妹:
虽然我们也知道,房价现在是看跌的,不过我想,等孩子大了,那间房再卖估计还值个八千一方吧。。。也算是比较能保值的啦。
查看原文
放心吧,别的地方不敢说,你买的房子等你孩子上完学再卖,肯定亏不了
my2866my28666楼
现在广州的房子系好恐怖的。闲闲得都要上万的、还是2手楼。6
可以了
算了了一件事了
我买房也是,感觉就是看累了就买了
6 感觉上···真的···真的··
嗨···
我也买了。
读培正小学就能考上好中学,如愿升上重点大学?不见得啊。培正也不是个个学习都好的,实话讲我身边这所学校毕业的,也不是人人都好景。读培正的很多有钱有势的孩子,互相攀比反而更伤普通家庭孩子的心~8
LZ,如果到时越秀区规定要住满三年你就等于错买了学位
ELASELAS12楼
这个价格不贵了!
我的轩轩宝贝儿:
读培正小学就能考上好中学,如愿升上重点大学?不见得啊。培正也不是个个学习都好的,实话讲我身边这所学校毕业的,也不是人人都好景。读培正的很多有钱有势的孩子,互相攀比反而更伤普通家庭孩子的心~8
查看原文
哪里有一定的。几率大小而已。。。孟母三迁,都不等于三迁之后她的儿子就一定成才阿
父母付出这么多,如果孩子不努力,真得很头痛!还有政策性的东西,五时花六时变!8 孟母三迁,孟子是成材了。但不是个个都是孟子!6说到初中电脑排位,派到7中、育才、省实、执信中学之类就好,如果是八一、东环、五羊、79就麻麻了!

2010/07/13回复
我的轩轩宝贝儿:
父母付出这么多,如果孩子不努力,真得很头痛!还有政策性的东西,五时花六时变!8 孟母三迁,孟子是成材了。但不是个个都是孟子!6说到初中电脑排位,派到7中、育才、省实、执信中学之类就好,如果是八一、东环、五羊、79就麻麻了![ 本帖最后由 我的轩轩宝贝儿 于 2010-7-13 08:50 编辑 ]
查看原文
电脑派位90%是八一,五羊
恭喜恭喜,买了就好,现在的中国,还是房子最保值,何况还有为了孩子这个附加值
中国父母真累。有能力的还是会考虑为孩子前途着想吧。。但是再想一想,人家读普通学校的孩子同样能成材。。现在没当父母也许会这样想,但如果等我当了父母也许也会不由自主地做类似的事情。。。
楼主的宝宝跟我的宝宝是同年同月同日生,并且是邻居哦,我最近也是为买学位而烦,你现在安定下来就好啦,我不敢买培正那边,怕攀比,我平时见到那些车都是军车,都是有权势的人家
ye_hlye_hl19楼
买了就是件好事,我当初生完宝宝之后就买了一套学位房,当时很多人都反对我买,但事实证明早买好过晚买,相信自己。
一万三可以买到培正小学的房子算便宜了,我是在锦城花园这边做中介的,有一套设计院的房子64平米105W开价呢,不过楼层低一点,位置也挺好,大院管理。既然买了,应该开开心心的
猜你喜欢

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >