帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

97109382广州购物打折

已全部上完片片。。。 。。。多谢支持!

一再推迟的香港购物行,终于在8月1号出发了
提前一星期在携程订了“铜锣湾海景酒店”标准房HKD550元/晚,在香港酒店的旺季能够订到此价钱的四星酒店性价比还是挺高的,可能到酒店时已经晚上9点了,给我预留的房间不是很理想而且没有升级房间,我订的是无烟房但我一入到房间就闻到很浓的烟味,感觉自己好像去了KTV的房间7 马上打电话到“客房服务”投诉了此事,酒店马上叫来服务员全房喷了清新剂过了十分钟后终于清新了,服务员态度很好很有礼貌心情顿时晴天了。。。

说回正题!
今天睡到自然醒梳洗后拉着LG终于来到了天河东站眼看赶不上中午12点12分的直通车,下一班要等到2点几,唯有选择和谐号吧,一个多小时后来到罗湖口岸,此时过关人不多很快很顺利就到了香港东铁站台了终于开始了我期待已久的购物之旅。。。 。。。
先上护肤品片片
雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜、眼部修护精华、鲜活营养洁面乳、鲜活营养精华水、特润嫩白修护露

鲜活营养系列都是在妈网跟风购买的,希望适合我啦   嘻嘻。。。 。。。

下面两幅图都是赠品
璀璨美白系列赠品+炫白化妆包

赠品:抗皱+基础护理+睫毛膏+眼膜+化妆袋

下面继续。。。 。。。

精选回帖
这个系列我也长草,不知道美白效果如何?
2010/08/06回复
wingwangwingwang303楼
我之前买过一只辣木花的沐浴同BODY CREAM,呢只系我最喜欢的,味道好好问,其他水果系列的太甜啦!
2010/08/10回复
wingwangwingwang304楼
神仙水我都有用啊,刚系澳门买左限量版的250ML,1080,好抵啊~
菲特妈菲特妈306楼
楼主有没有转的啊
全部回帖
我用小黄瓜水也会有很刺痛的感觉。过了几个星期就好了。但我还是觉得比较干。是不是吸收的太快了。我冬天简直是不能用这个。留到现在夏天用还凑合。很想快点用完它。
2010/08/03回复
kandeykandey板凳
经过TOMMY专卖店写着BIG SALE哦,于是就行入去睇下有咩YY适合LG,结果减价的就一件都无睇中,睇中了一件正价的不过用银联正价货品可以打9折

呢呢妈妈:
我用小黄瓜水也会有很刺痛的感觉。过了几个星期就好了。但我还是觉得比较干。是不是吸收的太快了。我冬天简直是不能用这个。留到现在夏天用还凑合。很想快点用完它。
查看原文
看来我也要继续用,睇睇过一段时间点样先。。。
小黄瓜水真的不适合秋冬季用的,现在夏天用都觉得干。
6 甘就赶吾到啦,我好中意THE BODY SHOP,甘抵!可惜!!
B头B头6楼
收获几丰盛喔~
行到铜锣湾怡和街经过余仁生专卖店,发现居然有断货已久的猴枣末马上买了14樽和2盒保婴丹,当天购物满HKD2000元可以即时办理VIP卡,以后在余仁生买任何正价产品都可以打9折。

这个猴枣末对小朋友的久咳和痰多非常有效通常3-4瓶就OK晒了。我断断续续咳了快一个月了,看了中西医效果还是很一般,昨晚和今早各吃了一樽后,奇迹出现了我喉咙的痰终于慢慢地化出来了咳嗽也比昨天少了些,明早继续空腹服用。
据说,猴枣末的痰是通过便便排出来的。
猴枣末多少钱
水妞水妞9楼
留个爪印先,我都成日咳,看来尼个猴枣末要常备先得!
香港的水果真是超级抵而且还是超级新鲜+好吃
行下行下我和LG飘到了“TASTE”超市,这间超市出名是专卖外国进口食品的,我俩都是非常馋嘴的肯定不会放过甘好机会,首先当然行去睇外国进口水果啦,超级大粒的美国华盛顿车厘子(大过一元硬币)新鲜而且皮脆肉甜HKD28元/磅(大概人民币27-28元/市斤),在广州的水果批发市场1箱10市斤也要550元/箱,而且还没有那么新鲜,买了3磅吃了两天;

在某个角落被我发现了美国长柄士多啤梨HKD55元/盒/450克,这个在SOGO超市特价也要HKD77元啊。又是大大粒的而且很香很香,吃起来甜甜的带点点酸味比这里的好吃多了;用手机随便拍了几张

很大的一粒,一磅只有十几粒而已。

最后还买了美国的黄肉大桃驳梨HKD22元/个,这个是本次最最最最最好吃的水果简直一试难忘啊,喜欢去HK买水果的MM真的要去试试,皮爽脆无渣桃肉超甜,我觉得比正宗水蜜桃还要好吃。因为实在太好吃了忘了照片片。

写下写下发觉,er。。。这三样大大的水果都是美国产地,原来美国不止人高大连水果都大的。

我爱铭宝宝:
猴枣末多少钱
查看原文
HKD150元/樽仔,买一大盒6樽可以直接打9折即系HKD810元,如果单买小盒装的可以多口问问销售员通行证是否可以打9折。
pigchanpigchan12楼
kandey:
我跟我LG说就算不买衣服也要买好的护肤品好好保养皮肤,不能够亏待自己,希望能够年年25岁已经很好了。LG也很支持!!!
查看原文
有钱才能支持
楼主米婆呀。
pigchanpigchan14楼
请问“TASTE”超市喺边嘎?
pigchan:
请问“TASTE”超市喺边嘎?
查看原文
九龙塘又一城广场地下一层
南雁妈妈:
楼主米婆呀。
查看原文
呵呵。。。 我不是米婆,只是舍得花钱而已。
helenhelen17楼
L’hotel 不错。门口就有惠康、屈臣氏和万宁,对面就是天后地铁站,一站就到铜罗湾SOGO。7月份订到550真便宜喔。
helen:
L’hotel 不错。门口就有惠康、屈臣氏和万宁,对面就是天后地铁站,一站就到铜罗湾SOGO。7月份订到550真便宜喔。
查看原文
惠康我无见到哦!我觉得前台接待真的很差无论check in 和check out都毫无笑容的,而且我已经通知关了所有收费项目还要收取1000元押金,我先前在旺角东的帝京酒店和沙田的帝都酒店都不要收取押金,朗豪坊酒店也才收取500元押金而已。房间最值钱的就是那台21寸的东芝球面电视机。
我在携程找酒店时无意间见到HKD550元/晚,马上就订了。这个价钱确实便宜。
还有很多童装片片,明天再继续。。。
nana20楼
留个印先
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >