帖子详情

国际母乳会的小册子

98526555婴幼育儿

国际母乳会小册子:

之一 - 母乳喂养的好处…………………………………………………… 2

之二 - 促进奶水的分泌…………………………………………………… 3

之三 - 给职业妇女喂母乳的建议………………………………………… 5

之四 - 如何给婴儿添加辅食……………………………………………… 7

母乳喂养专栏:

“母乳喂养 原本艰难” …………………………………………………………………… 13

“为什么罢奶?” …………………………………………………………………………… 15

“断奶,请慢慢来” ………………………………………………………………………… 16

“断奶,别听偏见的” ……………………………………………………………………… 18

“别咬我,疼” ……………………………………………………………………………… 19

“乳房疼痛”(如何防治乳腺炎) ………………………………………………………… 20

“难道都是母乳的错?” …………………………………………………………………… 23

“母乳喂养对母亲的好处” ………………………………………………………………… 24

“母乳喂养婴儿体重增长-质疑体重增长表” …………………………………………… 26

“哺乳之初” ………………………………………………………………………………… 28

“夜间哺乳的难题” ………………………………………………………………………… 30

“看孩子,别看钟” ………………………………………………………………………… 32

“相信母乳” ………………………………………………………………………………… 33

母乳喂养常见问题解答汇编;

…………………………………………………… 35--66

需要的妈妈可以短信告诉邮箱,我可发文件压缩包给你们 (注意不要在网页留邮箱,否则以后很多垃圾邮件)

或者直接到我的论坛-分享-健康生活中去下载

精选回帖
BB猪妈BB猪妈146楼
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>伢伢妈,发我一份啦,谢谢啦。。。pollyaer@163.com太好了,我觉得对我这种新妈妈是很有用的。</TD></TR></TBODY></TABLE>
2007/03/05回复
螺丝钉螺丝钉148楼
我也需要一份~谢谢!学学!我的邮箱:luo_yq&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; @msn&nbsp;&nbsp; .com!
2007/03/12回复
还有21天就到YCQ了.希望自己能够顺产, 也希望自己能够纯母乳喂养.烦请楼主也给我发一份吧.songyu_cui@hotmail.com,   songyu_cui@163.com 怕收不到索性留两个邮箱. 先谢过牙牙妈了.今天是平安夜, 祝大家天天平安,  岁岁月平安.预祝圣诞和新年快乐!
2007/12/24回复
368楼
1970/01/01回复
全部回帖
gaiagaia沙发
非常之好.只是还可以发给我一个邮件吗?
2008/09/20回复
gaia:
查看原文
?? 地址
2008/09/22回复
gaia:
查看原文
地址??
2008/09/22回复
楼主,请发给我一个吧.我母乳喂养儿子十个月了,夜里儿子吃奶太频繁,想给他加奶粉呢,不过看了你发的帖子,又改变主义了.
我的邮箱是lfsusan@126.com
2008/11/09回复
好长啊
2008/12/22回复

谢谢楼主了。代表妈妈们感谢你!
coffycoffy10楼
挖,好贴!!!
楼上的各位姐妹,已经发了邮件了,请查收。
如果没有收到,大家可以发短信给我,爬楼好累啊
2008/12/26回复
妈网能不能把这个资料下载做个链接呐?虽然是个人整理的,看来还是很多姐妹需要的。每次等我上来才发邮件,怕有点耽搁了。
支持楼主呀!!
我也看完 了
lilyxdlilyxd15楼
好贴!
2008/12/27回复
hyweb51hyweb5116楼
2008/12/30回复
  楼上的和给我短消息邮箱地址的,都已经发送了,请查收。
2009/01/01回复
学习了,
2009/01/02回复
我也要一份,
2009/01/02回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

给母乳和背奶的妈妈们打打气

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >