帖子详情

分享怀孕、产检、准生证过程和费用(生育保险,市妇女儿童医疗中心市妇幼珠江新城)

159904382怀孕妈妈

全部回帖
eunice151eunice151321楼
好贴!
2012/03/23回复
好帖子,学习了
2012/03/23回复
希望帮到有需要的人~~谢谢支持
2012/03/28回复
留爪待用
2012/03/29回复
lm8888886lm8888886325楼
留印学习
2012/03/30回复
betsylinbetsylin326楼
现在怀孕快5W了,什么检查都还没有做,不知道接下来要做些什么,好迷茫呀!就连怀孕,我也只是去社区医院验尿而已,请问楼主,我要不要去医院抽血或者做些B超确认一下呢?我也打算在珠江新城的妇幼生,但是看了帖子,发现一号难求呀!不知道该找哪个医生看了
2012/04/03回复
1122money1122money327楼
学习中ING………………
2012/04/04回复
很详细,谢谢
2012/04/07回复
hududu83hududu83329楼
学习学习。明天去建档,希望一切顺利
2012/04/12回复
mars1222mars1222330楼
请问双方外地户口,外地保险,不需要在广州领取任何保险,只需在这家医院产检、分娩,要办理什么手续呢?或者说需要办理什么证呢?
2012/04/13回复
小颐小颐331楼
我现在已经40周了,宝宝差不多出世。请问顺产或剖腹(不包括产检时的费用)的费用是多少?住了几天医院?
2012/04/23回复
谢谢楼主的帖子,本人不是广州户口,但有生育保险,也打算在珠江新城妇幼产检和生仔。之前对什么建卡、就医证明怎么办、要产检什么项目一窍不通,现在有点底了!太谢谢了!
2012/04/28回复
小颐:
我现在已经40周了,宝宝差不多出世。请问顺产或剖腹(不包括产检时的费用)的费用是多少?住了几天医院?
查看原文
关于生产请见我的这个帖子:http://www.gzmama.com/thread-2168234-1-1.html

不过是不是已经生了?生了上来报个喜哦5
2012/04/30回复
mars1222:
请问双方外地户口,外地保险,不需要在广州领取任何保险,只需在这家医院产检、分娩,要办理什么手续呢?或者说需要办理什么证呢?
查看原文
抱歉,双方都是外地户口的我不是很清楚,你可以自己去医院护士站咨询,那里的护士都挺有耐性的。听说现在为了防止超生,生产手续都相当严格
2012/04/30回复
kit_kelkit_kel335楼
好详细啊 多谢
2012/05/01回复
猜你喜欢

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >