帖子详情

分享怀孕、产检、准生证过程和费用(生育保险,市妇女儿童医疗中心市妇幼珠江新城)

159873382怀孕妈妈

全部回帖
1484547:
谢医生。。。。她态度挺好的。不过近排好像都没她的号可以挂,,都不知看那个医生好了
查看原文
哇哈哈,对啊,就是谢医生啊,难道我们是同一个街道的吗?
2012/11/01回复
14845471484547362楼
belleho:
哇哈哈,对啊,就是谢医生啊,难道我们是同一个街道的吗?
查看原文
真的, 你也是天河南二街
2012/11/02回复
1484547:
真的, 你也是天河南二街
查看原文
嗷嗷,那应该不是同一个街道了,我们是越秀区的~~~不过看来姓谢的医生都挺好的
2012/11/07回复
小莫怪:
看了LZ经历,很有帮助.我是黄埔区的,办围产卡的时候,要去港湾医院,那个医生,问我拿了婚检结果,B超单,然后拿个围产卡,照刚才提供的检查结果的内容抄了一遍,然后叫我去交钱,总共交了120元啊.也没有清单,就是一张**.然后拿了个测胎心仪器测了一下胎心,就把围产卡给我了.虽然办理是顺利,但是检查费什么的,简直是坑人啊.
查看原文
咦,奇怪,我在海珠区,11周的时候去街道指定医院办围产卡是免费的啊!连挂号都不用,去到医生诊室说明是建卡,医生就拿那个围产卡本本和一些资料出来填,然后还去戳手指头验了个血常规和血型,不用缴一分钱,搞完就可以走了.后来因为我们自己想照个B超看看胎儿情况(因为是双胎),就问医生做个B超怎么样,医生就说你想照就得去挂个号,这才去挂号4块钱,照B超79块,照B超的医生还笑着调侃我说"双胎应该收我双份钱",态度都好好哦!
2012/12/01回复
袋鼠玛玛:
咦,奇怪,我在海珠区,11周的时候去街道指定医院办围产卡是免费的啊!连挂号都不用,去到医生诊室说明是建卡,医生就拿那个围产卡本本和一些资料出来填,然后还去戳手指头验了个血常规和血型,不用缴一分钱,搞完就可以走了.后来因为我们自己想照个B超看看胎儿情况(因为是双胎),就问医生做个B超怎么样,医生就说你想照就得去挂个号,这才去挂号4块钱,照B超79块,照B超的医生还笑着调侃我说"双胎应该收我双份钱",态度都好好哦!
查看原文
哇,那海猪区好好哦,我是在越秀区的,啥事都做得烂正规的样子
2012/12/02回复
belleho:
哇,那海猪区好好哦,我是在越秀区的,啥事都做得烂正规的样子
查看原文
不过我还是选择在珠江新城市妇幼生,看了那么多评论,这家医院是最好的了,虽然也是最贵的.前天去做NT和唐筛,俩宝,花了680.......
2012/12/05回复
袋鼠玛玛:
不过我还是选择在珠江新城市妇幼生,看了那么多评论,这家医院是最好的了,虽然也是最贵的.前天去做NT和唐筛,俩宝,花了680.......
查看原文
NT是什么? 唐筛越秀区是有免费券的,请见本贴65楼
2012/12/05回复
LZL1027LZL1027368楼
很详细呢,留着备用
2012/12/15回复
小莫怪:
看了LZ经历,很有帮助.我是黄埔区的,办围产卡的时候,要去港湾医院,那个医生,问我拿了婚检结果,B超单,然后拿个围产卡,照刚才提供的检查结果的内容抄了一遍,然后叫我去交钱,总共交了120元啊.也没有清单,就是一张**.然后拿了个测胎心仪器测了一下胎心,就把围产卡给我了.虽然办理是顺利,但是检查费什么的,简直是坑人啊.
查看原文
在天朝办事都是要这样的,这个检查是一个形式
2012/12/16回复
LZL1027:
很详细呢,留着备用
查看原文
多谢支持啊~~
2013/01/20回复
sana023sana023371楼
收藏留用
2013/10/24回复
好帖子要顶啊!
2013/10/25回复
女方公费医疗(需自费百分之二十),男方是社保,请问可以办理《广州市职工生育保险就医确认凭证》吗?
2013/10/25回复
lesehealesehea374楼
好好学习了,很重要啊
2013/10/29回复
優Cc優Cc375楼
请问,如果不是本地户口的,也需要办围产卡吗?
2013/12/06回复
好详细啊,这位妈友辛苦了
2013/12/07回复
eveluevelu377楼
好长,要慢慢看
2013/12/10回复
有在省妇幼产检的吗?唐筛,糖耐,三维 排畸,心脏B超都不在生育保险内,还有没有其它,我不知晓。
2013/12/11回复
莲tang莲tang379楼
袋鼠玛玛:
查看原文
如果有社保 话可以报大部份呢!我25周了做了至畸五项IGM,但有四项成阳性,彩超又说宝宝没明显的缺陷,不知道现在怎么办,有没有人跟我差不多的啊!求助!!!
2014/07/24回复
猜你喜欢

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >