帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

94381342房产楼市

新政出后,涨跌两派吵得厉害,其实再吵下去也意思不大,就开一个帖子专门跟踪市场成交价吧。新政策后成交的MM们都可以跟帖说一下价格,也好给其他人一个参考。

已经综合大家意见改了一下跟贴格式,另外,这个帖子主要是跟踪新政后的楼房成交价格,也就是2010年10月1日后成交的楼房,请大家注意时间,等跟贴的人多了,会把符合要求的都综合到此,供大家参考

跟帖格式如下:
成交时间:
成交价格:
房子地段:
楼梯或电梯:
朝向:
是否学位房:
佣金:
税金:

面积:

精选回帖
赤岗也是一万二的楼梯房.是旧的吗?
2010/10/21回复
koochin50koochin50111楼
能告诉我是哪个楼盘吗?谢谢先啦。正在看那边的房子,都好贵哦,好想买房
2010/10/22回复
aalynaalyn211楼
好强势的中介啊
2010/10/30回复
heyuminheyumin274楼
成交时间:2010.8成交价格:118W房子地段:晓港湾楼梯或电梯:电梯高层朝向:西南不靠马路楼龄:12年 条型砖外墙是否学位房:否佣金:1.5%税金:1.2W左右按揭:0.9%面积:118方[ 本帖最后由 heyumin 于 2010-11-6 03:33 编辑 ]
2010/11/06回复
全部回帖
留爪
2010/11/09回复
JojoluJojolu板凳
期待多些妈妈上来报料!
今天仔细看了一下中介的房源,确实很多已经降了,
马可妈妈:
这个房子的单价好便宜哦,天河北还有这个价?
查看原文
应该是万佳后面那几栋红色的电梯,9000真笋,还有吗?也想买!!!
tianjunjie:
最近在谈加拿大花园的二手房,五楼的77方,中介开价88万,想80万成交,没有谈拢,放弃了,在观望观望吧。太恐怖了,一个五楼的房子都被中介炒成这样,还是考虑考虑新房算了。。
查看原文
2001年看过加拿大,102方的20楼31万,觉得绿化太少,后来买了骏景。
妞洁妞洁7楼
太贵了吧,2.6W,好可怕
桦桦桦桦8楼
我也报报我的!上月下了订
面积:132方
成交价:230w
地址:培正直街
座向:南北
楼层:楼梯4楼
楼龄:15年
是否学位房:是
税金:约5万
佣金:不用(朋友友情转让)

天湖居不用一万的均价拿下啊?不错!看来祈福好多中介都是报价太高!真希望多点这样的数据出来,真实!
好贴.留爪
maxmokmaxmok11楼
朋友最近买咗可逸家园,最近签约
成交时间:2010年11月初
成交价格:189万
房子地段:可逸家园
朝向:西北
楼层:26楼
是否学位房:是
面积:84.76方
玉米婆婆:
看来没有最贵,只有更贵啊.
查看原文
严重同意!!
帮顶
旁边的可逸豪苑二手1.8-1.9W,已经是现楼了哦
ami-geeami-gee15楼
成交时间:2010-10-18
成交价格:11800元,实用60方
房子地段:越秀区百灵路房改房
楼梯或电梯:楼梯楼,8楼
朝向:南北
是否学位房:东风西学位
佣金:1.9
税金: 约7千
成交时间:八九月份 具体记不清楚了
成交价格:96w  76.5平方
房子地段:五山路口 地铁三号线华师站E出口附近(3分钟)
楼梯或电梯:电梯 19楼
朝向:东南
是否学位房: 不知道什么是学位 反正可以把户口落到那里
佣金:9千9百
税金:不清楚
owenhflowenhfl17楼
顶,应该会跌
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >