帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

106927358情感.婚姻.家庭

全部回帖
有种爱,就是埋藏在心底。。。心里的最深处,有着他的影子。。。不是爱人,更胜爱人。。
2011/01/09回复
你的情感日记如同蓝玫瑰那样让人欣喜
往事
马哥妈马哥妈184楼
看得人想流泪
人的一生好多美好的东西,一不留神就错过了
同感
2011/01/10回复
我看了楼主的文章,我想楼主一定也看了并喜欢“大话西游”的电影,所以起名“盘丝洞”吧!
2011/01/10回复
amy_zhangamy_zhang187楼
9496910@163.com:
你的情感日记如同蓝玫瑰那样让人欣喜
查看原文
我经常来看这个帖子,发现很多回复都很另人感动,我也是其中一个,好羡慕楼主的睿智!
但似乎,楼主只写了这个文章,就不出现过了,是马甲吗,怕人肉吗?
2011/02/08回复
对一个女孩而言已经是很理性的处理方式,难得。
2011/02/09回复
睿屁屁睿屁屁189楼
看完想哭一场。我也经常梦到他,难道我也还没放下吗
2011/03/10回复
真是一段美好的回忆,尤其是在现在这个时代,真的不容易
chenxn04chenxn04191楼
楼主遇到了一个好男人,看着你的故事,让我也想起我的初恋。我们现在还保持着好朋友般的联系,但是仅仅是短信和QQ,不电话也不见面。就让彼此心里留下美好的回忆吧!
这么久了,这个故事还是能够让我记住。虽然我没有这样的初恋,并没有哪个人特别感动过我,也没有哪个人和我之间有过特别纯或深刻的感情,但是让我感觉深刻的是原来真有这样一种男人的存在和作者本身的思维特点和做法。我真的很欣赏和喜欢作者的处理方式。对于她对这件事情的各种想法,我也有共鸣。如果换作是我,我自己的疑问和自己所给出的解释也是她很相似的。
就算是别人的故事,也让我感动之余,作者的做法也提醒自己更要客观淡然面对生活中的一切。这是我知道这个故事的价值。
2011/04/08回复
amy_zhangamy_zhang193楼
怎么由被顶上来了,以前看过了,很感动,今天上网,看到又被顶了,再看一遍,呵呵
welyqiwelyqi194楼
呵呵,时间过的太快
weienbbweienbb195楼
感人的故事!
石二石二196楼
能成就这一段美好的无怨无悔的爱情,男女双方都要有一定的修养和智慧。楼主和前男友都是幸福的......
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >