帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107636358情感.婚姻.家庭

全部回帖
leemandyleemandy101楼
看的想哭
2010/11/02回复
ademadem102楼
路过
flora3344:
LZ的青春因为遇到位优秀的男人而美丽,人生是因为遇到另一位男人而更幸福!你理性的决择会令以后的人生更幸福的!祝福
查看原文
好欣赏你的评价,你真是有才华,把我说的很感动。
陶宝妈妈:
纯洁的爱情真美~楼主真是个幸运的人,也非常理智地处理了这段感情,当今这个社会真难得!前几天看到此贴,今天念念不忘,想了解结果,今天终于看完了完美的结局!没有继续与前男友联系或者当普通朋友联系,还是让我有些不解。或者不可能以普通朋友相交。
查看原文
我们不是完全没有联系,但没什么事也基本不无病呻吟的抒情,风花雪月,。
我们不能做普通朋友,因为他一直在美国生活,也不会回中国定居了,所以做朋友也比较难,聊的都是过去的事,我们完全没有交集了。他说的是我不懂的,我说的是他不能体会的,交朋友还是身边的人比较好。呵呵。当成个美好的回忆吧。
以前经常梦到他,见到后, 回来这么久都不再梦到,大概我真的放心了,放下他了。
wsrwszwsrwsz106楼
祝福楼主
雪如雪雪如雪107楼
很美的感情,加上很美的文字,让人感同身受。想起了年轻时经历过的那些感情,单纯的爱恋,单纯的人,只是都回不去了,只能放在心底,深深怀念
CC123CC123108楼
楼主真系好幸运阿,遇到两个甘爱你的男人.
2010/11/03回复
111824111824109楼
祝福LZ,你是一个好人,一个值得你老公珍惜一辈子的人。
璿妈璿妈110楼
海珊海珊111楼
时间会冲淡一切
所以说有时候做平凡的女人未尝不是件好事.
yyzhu:
喜欢感人,触动心灵的故事。lz的文笔很细腻,看得心跳加速,因为在某些地方上,身同感受。谢谢分享! PS:这样的描述方式远比以描述sex为卖点的更为吸引!
查看原文
我其实真的是第一次发帖子,得到这么多人的关注与祝福,真的是没想到的。
我听过一句话,真性情就是好文章,我完全没有故意描写什么,每句话都是真心!谢谢大家。谢谢大家的理解。
我听到的回复都是美好的
其实我也有纠结,其实从某种意义讲,我们,两个已经结婚的初恋男女,在两个对方都不知道的情况下偷偷的见面,还同床共枕。虽然没有SEX,但作为G的老婆, 如果知道老公这样对待前女友,心理也一定觉得G亵渎了他们的婚姻;对于我的老公来说,他也不知道我们的见面的相处,如果他知道,他又做和感想呢!
如果看文章的是G的老婆,她又情何以堪呢!
我,没有听到责备的声音,心理有些不舒服,虽然我们的君子之交没有妨碍家庭,但毕竟还是精神的出轨,我想,从G的妻子的角度,她情愿她老公G把他的前女友上床了,遗忘了,也不希望这样的痴心到底吧!
看帖子,赞美我理智的姐妹,我想问一下:如果,你是G的妻子,你会怎么想呢?如果你是我的老公,你又做和反应呢!
五年五年114楼
楼主确实是理智啊!
我不是男人也不可能代表千万个人,
但,诚如你假设的那样: “从G的妻子的角度,她情愿她老公G把他的前女友上床了,遗忘了,也不希望这样的痴心到底吧!”
这基本就是大多数爱丈夫的女性的想法了~
换了你丈夫有个这样的经历,
你一样也会是这么想的;
你没有让它继续泛滥,
确实是理智的!
但最好不要让这段经历在无意间被她知道.....
毕竟还是留下了出轨的痕迹啊~
喜悲郎喜悲郎115楼
我是男的,看了这样的故事,只能说:感动,而且相信
如果我遇到这样睿智的女人,我也会像故事中的男主人公一样,君子待她的
在我看来,导致整个故事走向的是这个“普通的”女人
我相信,即使普通男人,遇到如此优秀女人,也会不普通
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >