帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107607358情感.婚姻.家庭

全部回帖
2016/03/14回复
有的人,有的事,从来都不需要想起,因为永远都不会忘记,从开始至将来。
emma2502emma2502323楼
很感人
断·发断·发324楼
事情描述的很好,我还以为我在看言情小说,很感人,楼主好幸福
十五年前的初恋,
十年未见面,
现在见面了。
好美的爱情~那些年我们曾经都拥有过~
楼主劈腿,那男的不骂你,不恨你,不觉得你人品有问题!真爱呀
2016/03/15回复
看哭了!
2016/03/18回复
让我想起了年轻的时候
2016/03/19回复
好长篇
lyandwhqlyandwhq330楼
竟然看流泪了。
wtapplewtapple331楼
得不到的才是永远最好的
2016/03/20回复
殊紫殊紫332楼
还有下文吗?后来的这几年都没有再见面和联系?
2016/04/04回复
珑怡gao珑怡gao333楼
好感人啊。我跟初恋也多年未见了。是我执意要分手,伤了他。希望他一切安好。
完美得不真实
裕妈妈裕妈妈335楼
好浪漫~```
2016/04/05回复
荧猪猪荧猪猪336楼
感动于楼主的理性。同样的故事,那一个占据我心深处多年的他,那一段刻骨铭心的爱情,在将近40年的生命里,他整整伴随我三分之一的生命,从开始纯粹的知己,一直等到我毕业工作,从向我表白真情到不断的分分合合,终于到了决然结束这份感情。在断绝音讯的十年里,我选择将他封存在记忆深处,经常在不经意间回忆那一段情,那一个我至今深爱的人。6年前的再联系,从开始的不敢见面到如今1年来的偶尔见面,我谨守着一份底线,不能伤害同样深爱我的丈夫。如同知己也如同情人的关系,他的执着,让我不时感到茫然....
2017/06/26回复
执着执着337楼
没想到还有类似的故事,我的情况和楼主很像,我以为就我有这样的经历,而且这个经历是我引以为豪的,但我觉得,他为什么会这样对你?是因为得不到的永远是最好的
bournerabournera338楼
后续呢,老公出轨好几个女的?
好羡慕有这样爱你的人
2017/06/29回复
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >