帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107667358情感.婚姻.家庭

全部回帖
想看
2010/10/27回复
文采不错
理解你
真的是很美,我在等你继续,先给你送花
我喜欢楼主,换作我也希望能这样。能做到理性还有感性,真的很棒
xiao_Txiao_T46楼
美丽人生,继续写哦!
我也有这样一段恋情,但我们都避免见面了……我偶尔会梦见他,在梦里他也不认得我啦,真惆怅……

adiadi48楼
支持lz。
看你的故事,想自己的初恋。
人生中,总有些真情让自己感动。
好想看下文啊,天意弄人,只怪有缘无份吧!
期待下文。
谢谢大家支持,我也想快点写完,但是要上班啊。只有抽空写,  我会继续写完的,这也是给自己的回忆。
嗯,很美丽,呵呵,也很欣赏楼主的态度,真的。
lsyhlflsyhlf53楼
羡慕lz拥有两个这么好的男人,初恋的爱情,因我们彼此太年轻,没有好好把握,但这些都已过去了。
只有把这份感情默默的埋在心理了,不要再让它爆发。
lz把握这么好,也是对自己负责,对自己家庭负责。
xuhualixuhuali54楼
继续看下文。。。
很感动,纯纯的爱
不要破坏了,你在那个他心里还是那么美
那么就这样吧,保持彼此的一份神秘
你真的很幸福
初恋很美,故事很感动。
LZ真的很幸福,有两个那么爱你的优秀男人。好好珍惜身边人,好好珍藏心里那个人,祝你永远幸福。
初恋很美,故事很感动。
LZ真的很幸福,有两个那么爱你的优秀男人。好好珍惜身边人,好好珍藏心里那个人,祝你永远幸福。
万妮万妮58楼
LZ能做到这么感性理智,真的很难得,
你是很理智的人,初恋真的好美,能象你们这么美的更难得,祝福你以后的生活更幸福!希望这个贴子能让更多人看到,让那些因为以前的旧恋情还在双方纠缠的人看到。
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >