帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107360358情感.婚姻.家庭

全部回帖
喜悲郎:
我是男的,看了这样的故事,只能说:感动,而且相信如果我遇到这样睿智的女人,我也会像故事中的男主人公一样,君子待她的在我看来,导致整个故事走向的是这个“普通的”女人我相信,即使普通男人,遇到如此优秀女人,也会不普通
查看原文
其实我只是做了我应该做的,很感谢大家的宽容。
其实,G 也真是非常优秀的,在遇到他之前我完全没有方向与目标,和他在一起的那几年时间,我是非常出色的,在那个人人不甘示弱的强手如云的高校里,在G的带动下,我居然从一个不是高分入学的普通学生,在大二的时候就拿了年级的一等奖学金,大二考完国家规定的英语4级考试,我也是拿到90分的优秀,然后在大三上个学期,高分拿下英语6级。就是凭借这些学习上的优势,毕业找工作的时候,才可以顺利的拿到大公司的入职机会。不过我们也不是书呆子,假期去旅游,当时学生穷,自己都会找乐子玩的天翻地覆的,想起来真快乐啊,一包面也会吃的津津有味,把周遍能玩的都玩遍了,所以在我眼里,他是非常会生活,会安排自己的人,和他在一起真的很快乐。如果有人问我后不后悔,我只是觉得,如果和他在一起生活,会更加有滋有味。我们相恋到分手,到重逢,我们俩从来没有争执过,红脸过,很合拍的,有时真的很想念。
2010/11/04回复
遗憾总是很美的,有时侯也不见得把这浪漫的遗憾变成现实才完美。
何可贺何可贺123楼
很美的故事,很理智的LZ.
不过,LZ说的没错,相见不如怀念,也许你的前男友跟你一起就真的是满足了他初恋的幻想,就让那份美好留在你们两人的心中。
余意余意124楼
今生拥有如此单纯的感情,真是感人啊,楼主把持得好好,没几个人能做到的。
delia.zoudelia.zou125楼
很感人,哭的稀里哗啦的
amy_zhangamy_zhang126楼
现实中有这样的故事吗,真让人羡慕啊!
2010/11/05回复
人生.............
盘丝洞:
你没仔细看哦,他结婚了,妻子还不错。如果真的因为我,他还没结婚,我会考虑补偿他的,呵呵。他结婚了,我也放心了,没有内疚了。
查看原文
我有认真看啊,,我是说,初恋会不会骗你结婚了,其实没结婚呢...
盘丝洞:
我其实真的是第一次发帖子,得到这么多人的关注与祝福,真的是没想到的。我听过一句话,真性情就是好文章,我完全没有故意描写什么,每句话都是真心!谢谢大家。谢谢大家的理解。我听到的回复都是美好的其实我也有纠结,其实从某种意义讲,我们,两个已经结婚的初恋男女,在两个对方都不知道的情况下偷偷的见面,还同床共枕。虽然没有SEX,但作为G的老婆, 如果知道老公这样对待前女友,心理也一定觉得G亵渎了他们的婚姻;对于我的老公来说,他也不知道我们的见面的相处,如果他知道,他又做和感想呢!如果看文章的是G的老婆,她又情何以堪呢!我,没有听到责备的声音,心理有些不舒服,虽然我们的君子之交没有妨碍家庭,但毕竟还是精神的出轨,我想,从G的妻子的角度,她情愿她老公G把他的前女友上床了,遗忘了,也不希望这样的痴心到底吧!看帖子,赞美我理智的姐妹,我想问一下:如果,你是G的妻子,你会怎么想呢?如果你是我的老公,你又做和反应呢!
查看原文
如果我是G的妻子,
我会很欣赏G,也觉得很荣幸我的老公是一个这么痴心的君子,
但另一方面,我又好害怕你会随时改变主意,来把我老公抢走,因为你不动声色,就可以把老公给带走了.
如果我是爱着G的,我真的会百感交杂,十分矛盾.因为你就像一个随时会爆的炸弹.
总之,就是不知道就更好啦.
盘丝洞:
其实我只是做了我应该做的,很感谢大家的宽容。其实,G 也真是非常优秀的,在遇到他之前我完全没有方向与目标,和他在一起的那几年时间,我是非常出色的,在那个人人不甘示弱的强手如云的高校里,在G的带动下,我居然从一个不是高分入学的普通学生,在大二的时候就拿了年级的一等奖学金,大二考完国家规定的英语4级考试,我也是拿到90分的优秀,然后在大三上个学期,高分拿下英语6级。就是凭借这些学习上的优势,毕业找工作的时候,才可以顺利的拿到大公司的入职机会。不过我们也不是书呆子,假期去旅游,当时学生穷,自己都会找乐子玩的天翻地覆的,想起来真快乐啊,一包面也会吃的津津有味,把周遍能玩的都玩遍了,所以在我眼里,他是非常会生活,会安排自己的人,和他在一起真的很快乐。如果有人问我后不后悔,我只是觉得,如果和他在一起生活,会更加有滋有味。我们相恋到分手,到重逢,我们俩从来没有争执过,红脸过,很合拍的,有时真的很想念。
查看原文
唉..太遗憾了..怎么就不能结婚...
柔鱼丝柔鱼丝131楼
看了楼主的故事才知道,我做错了。我是坏人
很感人
colinhecolinhe133楼
我想楼主一定是个很不错的女人,不然怎么会有两个优秀、帅气的男人对你那么好,羡慕哦,你的故事很美。
另外想问一下,楼主是一开始就准备住到前男友家吗?不管他老婆在不在家里,好像住过去都不方便吧?
sue6726sue6726134楼
下文呢,继续关注
colorwolfcolorwolf135楼
相见时难别亦难   挺感动的
送花!赞LZ 一个
evelynruan:
我有认真看啊,,我是说,初恋会不会骗你结婚了,其实没结婚呢...
查看原文
呵呵,你的想象力太丰富了,象拍电影了,他真的是结婚了,他虽然是晚婚但还是结婚了的。他对我说:虽然很难忘记我,但他有自己的生活要继续下去。当时,他回去要求见我的时候,我那么“绝情的”不肯见他,他也很灰心的。他是十分理智的人,不会为了一段年轻时的痴情而终生不婚的,如果他这么笨,我也不会欣赏他啊!
而且他现在的妻子很不错,我看到他们的结婚照片了,家里也有有女主人的痕迹,衣服,化妆品之类的。
他也不会这样欺骗我的,我们的关系,现在说起来,象熟悉的陌生人一样,彼此见面时亲密无间,分开时又是觉得那个人是真实存在的吗?我也很矛盾,没有大家说的这么理智和冷静。
记得刘德华的女友吗?现在华仔结婚了, 她满世界的诉苦,真的是熟悉的陌生人了。我看了,很辛酸,即使当初再相爱,他也已经不是你的了,和你的生活无关了。这就是爱情和亲情的区别!
colinhe:
我想楼主一定是个很不错的女人,不然怎么会有两个优秀、帅气的男人对你那么好,羡慕哦,你的故事很美。另外想问一下,楼主是一开始就准备住到前男友家吗?不管他老婆在不在家里,好像住过去都不方便吧?
查看原文
我出发之前发邮件问过他,他说,他会安排的,叫我放心。我和他在一起的恋爱的时候,什么事他都安排的很好的,所以我很放心的。他说可以安排,我完全不用再操心,我们以前一起旅游,也是住在一起的,但都没发生关系。所以,我放心他。就算 他老婆在家,我也是想当朋友见下面而已的,根本没想着和他怎么样的。
quqilaquqila139楼
好真实,好感动
顶!
faginfagin140楼
拥有这份纯真,真的很羡慕!
平平淡淡才是真,不是吗?!
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >