帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107580358情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主是幸福的,希望每个有幸福回忆的女人,继续幸福的生活。
2011/01/06回复
易安子易安子162楼
很唯美的初恋!你是个很幸福的女人,有这么美好的回忆此生足以!
晴天007晴天007163楼
留印看故事
晴天007晴天007164楼

感动到我。。。。。
很纯洁的故事
认真看完了,我的读后感是:文笔很美,故事更美,美得让人羡慕,楼主的做法是睿智的,这些注定你是会幸福的!祝福你!
minikidminikid166楼
谢谢分享
很舒服的往事。。
希望只是人生中一个插曲,千万别变成变奏!
问题妇人:
希望只是人生中一个插曲,千万别变成变奏!
查看原文
顶这个
李玲玲李玲玲170楼
喜欢楼主
2011/01/08回复
一芦苇一芦苇171楼
初恋是美好的,更美好的是在多年后的见面大家还珍惜曾经的感情和现在拥有的一切。
bossyatoubossyatou172楼
看的眼睛都湿了。
嘉慧妈嘉慧妈173楼
不知为什么,人都是会这么怀念初恋的呢?是因为得不到才如此挂念吗?不过,还是祝福LZ,拥有美满的家庭!!
一转身一辈子
aijimeiaijimei175楼
让我感动的初恋故事
下面呢?没了,呃,原来是阉熊啊
初恋是很单纯的,重逢后又如何因为没有如果了。只能好好珍惜身边人,好好珍藏心里那个人!越美的东西越伤
,关注
是缘分
有种爱,就是埋藏在心底。。。心里的最深处,有着他的影子。。。不是爱人,更胜爱人。。
2011/01/09回复
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩