帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107653358情感.婚姻.家庭

全部回帖
帮顶,帮顶
2010/10/27回复
谢谢楼上的赞美,我是“写手”?!呵呵,这对我是夸奖,我哪有这么有空,来这里YY自己。看过就算了,怎么评价不重要,我写我自己的故事而已。
缘分这东西。。
楼主很幸运和幸福!
等更新
2010/10/28回复
如果你跟他的故事来到这里是终点,那么这个故事就完美了!
无奈
又一次进来看这么美丽的故事。我不认为楼主是写手,这是Lz内心最最柔美的世界;写出来用文字来纪念它,真的很好!

你的文笔真好,到底是全国重点大学出来的高材生!

楼主是睿智的幸运的女人!送上祝福
2010/10/29回复
哇,那男人好好哦
楼主怎么和这样的好男人分开了呀
伟加依:
又一次进来看这么美丽的故事。我不认为楼主是写手,这是Lz内心最最柔美的世界;写出来用文字来纪念它,真的很好!你的文笔真好,到底是全国重点大学出来的高材生! [ 本帖最后由 伟加依 于 2010-10-28 20:02 编辑 ]
查看原文
谢谢MM赞美,我可是学理工科的整天和技术打交道,呵呵。
这对我是赞美,是鼓励。
没有技巧,完全是真实的内心世界。
锦锦姨妈妈:
哇,那男人好好哦楼主怎么和这样的好男人分开了呀
查看原文
呵呵我也不明白,这么优秀的男人被我错过了,遗憾!
上帝给每个女人预备了一个专属她的男人,这个女人是这个男人的肋骨,这个男人是这个女人的身体

仅此一个
写得很好。
不明白有些人总是要往坏处想。
一声叹息

人生有这种回忆也是一种幸福

活在彼此的内心
就算永远没有交集
楼主很幸运,很美好的经历,值得回味,呵呵。没有让事情变得复杂,这点很重要。
足已。。。。。。
2010/10/30回复
hwliaohwliao78楼
楼主的文章很美,触动心灵!!!
2010/10/30回复
sheepktsheepkt79楼
楼主文笔很美,情真意切。楼主能这么冷静理智的处理,而不纠结,真的很难得。楼主说自己是个普通的女人,但能将这事处理得这么好,确实不普通。这是吸引人的地方。
2010/10/31回复
yy-yyyy-yy80楼
,楼主的故事很美,美得让人有点心痛,又一次印证人生不能重来的痛苦.
2010/10/31回复
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >