帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107336358情感.婚姻.家庭

全部回帖
li8844li8844281楼
好感动哦!
2013/05/02回复
shihxshihx282楼
很喜欢这种感觉。
2013/05/02回复
从你对待感情的字里就可看出,你是一个优秀的女人,拥有丰富的美好的心。其实无论你当初嫁给谁,你的先生都是幸福的,你有一颗会生活的心。
2013/05/04回复
认真地每字每句地看完了,感动中
③朵③朵285楼
很美好的初恋 。 人生总是有那么多的无奈 。
JX.JaeJX.Jae286楼
如果不是你离开了他  或许他没有了今天的成句  你们的故事很美  留在记忆里就好了
富贵妈富贵妈287楼
很美很美,读完很舒服。祝大家都幸福
dhx210048dhx210048288楼
有着和LZ差不多的经历,很感动
向支持此帖子的姐妹交代一下,因为,这个的确是马甲,我只想找个地方倾诉自己的情绪,因此起名“盘丝洞”,其实就是把它做个可以倾诉的树洞,这个灵感来源于“花样年华”的情节。
因为是马甲,所以几年没出现过。
现在重新读起来,有点不相信是我自己写的,应该当时是好真实的流露吧,“真性情就是好文章”,我的一个老师说过的,的确如此。
重新翻起这个帖子,是因为今年毕业周年庆回母校,见到了很多老同学,有人问起,以为我们俩结婚了在一起,感慨万千。重新在校园里漫步,回忆起过去的点点滴滴,一切犹如发生在昨天......
再次见面,依然心动不已,心痛不已
2014/05/08回复
羡慕还能和初恋有如此美好的一次相聚. (来自手机端的回复)
人回来了,心留在那里,心里很痛,无处倾诉。
伪装自己的坚强
微笑着心里流泪
wanlichzhwanlichzh292楼
盘丝洞:
无时无刻的想念,无时无刻的思念我说:如果等我们都80岁了,还能见面多好!他说:我们要等到80岁才能再次见面吗?真的不知道下次什么时候可以再见!
查看原文
      幸好楼主四年后又翻出这个帖子,让我们凡人能看到这么美好纯情少见的初恋,因为你们的定力、在学校和重逢时都能守身如玉:)  但不能理解楼主在没有通知男友的情况下就能新处一个男朋友,能体会楼主重回校园重逢的伤感,,就让时间来淡忘吧
wanlichzh:
      幸好楼主四年后又翻出这个帖子,让我们凡人能看到这么美好纯情少见的初恋,因为你们的定力、在学校和重逢时都能守身如玉:)  但不能理解楼主在没有通知男友的情况下就能新处一个男朋友,能体会楼主重回校园重逢的伤感,,就让时间来淡忘吧
查看原文
那时两个人分处异地,一个在广州,一个在北京,我们两个都是在知名国企,单位效益都挺好,那个年代挺不容易找工作的,想放弃也需要很大的勇气,调动也非常不容易,都不知道能不能在一起,一个人漂泊在外,有无助有寂寞,也就接受了异性的示好,其实也没想到要结婚的地步,爱还是爱之前的那个的。但后来还是和现在的老公结婚了,也许婚姻就是注定的。
谢谢大姐姐能够分享这么感动的故事,我想它可以在这个人性善变的时代能够给予我们这新生一代又一代人最真切的感悟;此刻似乎想起了唐太宗的:宁念家乡一捻土,莫恋他国万两金、 谢谢您内心最深处的那种执念,这也是我们大多数人的那颗"酒红色的心"。
2016/03/08回复
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾