帖子详情

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

107632358情感.婚姻.家庭

全部回帖
kelly_sunkelly_sun201楼
非常感人!
2011/04/08回复
看的我好感动!楼主对待初恋的态度很理智很恰到好处,既保留了初恋在彼此心里的美好,也没给自己的记忆留下遗憾,真好!希望我10年以后遇到自己的初恋也能像楼主这么美好!
yh780410yh780410203楼
真美好!
ddee306ddee306204楼
不错, 好男人, 好女人!
kiwizoukiwizou205楼
7 看得我好感动哦!真的,感觉好美...那纯纯的爱!!!
cyq100159cyq100159206楼
喜欢
dhx210048dhx210048207楼
好美 的初恋故事!
2011/04/12回复
呵呵~~楼主做的很好~~~~~~~两个人重温下初恋的感觉~~当是对过去告别吧~~我相信你以后和你老公一定会很幸福的~~~~~~~~~
2011/04/12回复
773123100773123100209楼
好感人
2011/04/21回复
这份感情,在心底,好美好美
2006koko2006koko211楼
幸亏一个在国内,一个在国外,如果是同在国内,同在一个城市,也许就不是这样了
因为纠结于自己的“初恋”,再妈网搜出了这篇文章,看得我心酸不已。。。。。
2012/10/27回复
初恋……说好的肉呢?!
2012/10/28回复
W太W太214楼
无论故事是否属实,你其实已经属于出轨了。
baozhuzhubaozhuzhu215楼
这么老的贴被翻出来,我承认我看到Lz男友说 犹在梦里 时我感动的哭了,Lz的文笔很好,是个细腻的女人。有个人,总有一个人在那里想念你,牵挂你挺好。
baozhuzhubaozhuzhu216楼
这么老的贴被翻出来,我承认我看到Lz男友说 犹在梦里 时我感动的哭了,Lz的文笔很好,是个细腻的女人。有个人,总有一个人在那里想念你,牵挂你挺好。
猜你喜欢

我流产五次,恨天下所有的男人

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

一地鸡毛的生活 4岁娃确诊中度自闭症

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

查看更多热点 >