帖子详情

边种洗衣液好用

219237411广州购物打折

宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
投票选项 (多选 最多7项)
已有1428人参与投票
12.76%

芭菲

32.68%

蓝月亮

16.34%

卫新

6.47%

妈妈壹选

5.12%

立白

7.95%

汰渍

18.68%

其它

投票已结束!

全部回帖
yuan168yuan168沙发
我一直在用蓝月亮同浪奇。觉得都OK
2010/12/08回复
苏怡苏怡板凳
我还是觉得开米好
蓝月亮和 卫新都不错。。。
whotttwhottt5楼
路过
问素问素6楼
卫新挺好啊~
2010/12/09回复
用过巴菲和蓝月亮的宝宝洗衣液。
巴菲泡沫很丰富,有时候都担心过水问题。
但是又不敢贸然换其他,因为它是比较早退出洗衣液的。其他牌子纷纷推出洗衣液,有点半途出家的感觉
2010/12/09回复
一直想不通,洗衣液为什么比洗碗的贵那么多,衣服没那么油啊
后来试了一次,什么都不放,就用清水,机洗,两遍,即比平时费两倍的水电时间
发现衣服也洗得很干净
有兴趣的可以试试
听说日本国内的洗衣机已经不用放洗衣液了
2010/12/12回复
放洗衣液除了能去污,还能柔顺点,有点香味。跟只用水是不同的。
我家用蓝月亮多,试过汰渍和立白,洗白衬衫不够干净。
花王洁霸的超好用
我在家屯了好多
好易过水哦
19楼说不用洗衣液,但是要用两倍的水和电啊。晕
我只用过花王洁霸,我超中意距只洗衣粉。另外我都有兴趣试下碧浪嘅洗衣液,但唔多见距特价,打算特价嘅时候会买几支翻来。至于蓝月亮~~~~因为当我去每家超市格价嘅时候,D蓝月亮促销员都会蜂拥过来销售蓝月亮系列产品,就算明确表示唔需要都系甘向我推荐~~~至此我就对蓝月亮无好感。
YOYOMUMYOYOMUM13楼
本来以前我挺喜欢奥妙的洗衣粉的,但奥妙的洗衣液太多泡泡了,喜欢卫新和花王洁霸
2010/12/13回复
mianhuamianhua14楼
汰渍.
原秀原秀15楼
据说安利不错,有没有用过的上来说说啊
我一直都用安利,泡不多,觉得机洗都几干净(所以我中意),手洗我家婆就话泡泡少,她就5中意,她觉得泡多先洗得干净喔(所以她自己买一包洗衣粉手洗)
只用过蓝月 亮和卫新,比较喜欢卫新
2010/12/14回复
我用洁霸的抗菌洗衣液,消毒水我觉得都省了
2010/12/15回复
恒B妈恒B妈19楼
我觉得奥妙的不错,很干净
2010/12/15回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >