帖子详情

边种洗衣液好用

219079411广州购物打折

全部回帖
曹太曹太161楼
2013/01/09回复
唐晓唐晓162楼
苏怡:
我还是觉得开米好
查看原文
上次万佳开米搞特价,买了四大支,送了一台拉车,还送了两个开米的保鲜盒(看上去有乐扣的质量)。还来不及用开米啊,家里有备有三大支浪奇的,慢慢用。
2013/01/10回复
唐晓唐晓163楼
悠悠然2422:
用过蓝月亮和卫新的还是蓝月亮好用,卫新的太难过水
查看原文
卫新难过水是真的,我用过试用装后就没买过了。
唐晓唐晓164楼
以前一直用蓝月亮,但蓝月亮越来越稀,所以没有再用了。
唐晓唐晓165楼
只要不是很差,又有特价的话,我就会买一堆回来。经常有拉车送。像浪奇,标价46一大支(个别超市居然标56),特价29。9,我一买就买四支。感觉赚了不少。哈哈。。。
唐晓唐晓166楼
不知是现在的衣服容易退色,还是洗衣液的问题,深色的衣服掉色很严重啊。有没有姐妹分两批洗?一批深,一批浅。太费时间了,洗衣机洗一次要一个小时十七分钟。
yepatpatyepatpat167楼
汰渍,奥妙都好用啊
我是用安利和狮王洁白物语的,我觉得都不错。
2013/01/13回复
我用过蓝月亮和芭菲,个人觉得芭菲好点
dbjdbj170楼
金纺柔顺剂不错
农佳乐农佳乐171楼
我喜欢用蓝月亮的。
2013/01/14回复
蓝月亮好用啊我都用紧
2013/01/15回复
肥本肥本173楼
其实觉得都不大好用,有什么牌子比较清爽??
2013/02/03回复
好号好号175楼
我觉得卫新不错的,不过也要看具体哪个系列的,下次我来试试看是不是这样。蓝月亮没那么好用。
an217412an217412176楼
(来自手机端的回复)
an217412an217412177楼
花王洁霸好用,很好过水 (来自手机端的回复)
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
涤王好用
2013/02/04回复
千千千千179楼
芭菲 用完衣服柔软 香味也好
2013/02/04回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >