帖子详情

边种洗衣液好用

219088411广州购物打折

全部回帖
yurongsuyurongsu281楼
现在在用天天洗衣店的洗衣液,主要是单位发了卡。不过,他家的清洁能力很强,每次只要一点点
2014/06/08回复
试试用一下特丽净,也不错的。
2014/06/08回复
cdaukcdauk283楼
蓝月亮吧 老牌子了
2014/06/09回复
gz8899gz8899284楼
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
顶一下。
2014/06/10回复
gz8899gz8899285楼
2014/06/10回复
华果果华果果286楼
妈妈一选的味道感觉像农药味啊,还用过一个家纺还是叫啥来着,超多泡沫,太费水了。感觉蓝月亮和汰渍最好用,搞活动基本10块钱一公斤的时候下手买很划算
2014/07/02回复
本人觉得芭菲非常好用,味道清香
2014/07/08回复
卫新洗衣液
2014/07/15回复
Emily—Emily—289楼
我家用卫新用了好多年
2014/07/27回复
浪奇
2014/07/29回复
我一直用立白,去渍能力非常棒~
371586127371586127292楼
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
我一直用安利的,一瓶可以够我们一家用一年
371586127371586127293楼
egg11yeah:
用过巴菲和蓝月亮的宝宝洗衣液。巴菲泡沫很丰富,有时候都担心过水问题。但是又不敢贸然换其他,因为它是比较早退出洗衣液的。其他牌子纷纷推出洗衣液,有点半途出家的感觉
查看原文
安利的好过水,我家宝宝的衣服一直都用,一瓶够我们一家洗一年
371586127371586127294楼
原秀:
据说安利不错,有没有用过的上来说说啊
查看原文
我们家用安利的,自己买瓶回家试试就知道,有兴趣可以联系13922122767.申明不是我的号码,好用才帮朋友推荐的
371586127371586127295楼
happy0226happy0226296楼
蓝月亮不错吧!
2014/08/01回复
balulubalulu297楼
我用的是立白,蓝月亮好像也不错
2014/08/01回复
差不多,没怎么注意
2014/08/04回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >