帖子详情

边种洗衣液好用

219031411广州购物打折

全部回帖
我家用蓝月亮
2017/01/25回复
碧浪不错
2017/01/25回复
小乖鼠小乖鼠383楼
z13125:
我家用花王洁霸,好好过水
查看原文
喜欢用花王洁霸+1   除了好过水,还护色
2017/02/18回复
奥妙,蓝月亮
2017/02/18回复
用过很多,自从用了无限极的净柔洁衣液,从此没换过,虽然小贵,但安全、干净!😁😁
2017/02/27回复
wing2ywing2y386楼
奢柔的洗衣片很好用,不含荧光剂什么的
2017/02/28回复
用过这么多洗衣液,最好用的就是碧浪啦,洗完衣服,香味很好哦。
2017/02/28回复
WZR的MMWZR的MM388楼
用过很多洗衣液,妈妈一选、蓝月亮、威露士有氧那款、奥妙、汰渍、洁霸、只有威露士卫新薰衣草那款洗衣液用的最称心。用了多年了,洗的干净,容易过水,还保护衣服的颜色。
2017/03/01回复
我家用环保超市的超好用
2017/03/03回复
蓝姐蓝蓝姐蓝390楼
candylqh:
我只用过花王洁霸,我超中意距只洗衣粉。另外我都有兴趣试下碧浪嘅洗衣液,但唔多见距特价,打算特价嘅时候会买几支翻来。至于蓝月亮~~~~因为当我去每家超市格价嘅时候,D蓝月亮促销员都会蜂拥过来销售蓝月亮系列产品,就算明确表示唔需要都系甘向我推荐~~~至此我就对蓝月亮无好感。
查看原文
同感。一直用花王洁霸洗衣粉?超级好用。
2017/03/05回复
柱柱妈柱柱妈391楼
花王洁霸,麦德龙活动时很便宜,6.5元,我都是整箱买,用很久
2017/03/06回复
风韵颂风韵颂392楼
花王洁霸
2017/03/06回复
只是牌子问题,都是差不了多少的。
2017/03/14回复
我喜欢天天洗衣液,味道我喜欢闻
2017/03/15回复
大人衣服我用汰渍的,宝宝的衣服用洗衣片的,听说不含荧光剂
我用的是范耐斯洗衣片,无磷无荧光剂好漂洗,洗完后还有淡淡的薰衣草味
我用保潔的洗衣珠,不錯,去污效果好
2017/04/18回复
风韵颂风韵颂398楼
花王洁霸
2017/06/12回复
泊欧涤,没荧光剂,不干手,很赞
2017/06/12回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >