帖子详情

边种洗衣液好用

219085411广州购物打折

全部回帖
用过蓝月亮和卫新的
还是蓝月亮好用,卫新的太难过水
2012/11/06回复
大人的用蓝月亮,BB的用蓓氏、澳宝
2012/11/09回复
用卫新,喜欢香味。
2012/11/14回复
用卫新,喜欢香味。
2012/11/14回复
duxueningduxuening145楼
最近在用碧浪的洗衣液,浓缩的,洗的很干净。
用完打算换种试试。
2012/11/17回复
一向用蓝月亮
2012/11/17回复
李煜泽李煜泽147楼
囍JANNY囍:
就是喜欢香的感觉
查看原文
巴菲味道好好闻
2012/11/27回复
这么多人选蓝月亮的?下次试试。现在用立白,比汰渍要稠一点,不过喜欢汰渍的味道多一点。其实应该怎么选好的洗衣液呢?
2012/11/28回复
大敏大敏149楼
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
花王洁霸好用
大敏大敏150楼
z13125:
我家用花王洁霸,好好过水
查看原文
+1
。。。。。。。。。
奥妙吧,
2012/12/09回复
niobynioniobynio152楼
我觉得差不多,放进洗衣机里,拿出来就晾,没对比!反正小孩比较脏的衣服,放进洗衣机,那啥牌子的洗衣液也洗不干净!
2012/12/11回复
ivyeyeivyeye153楼
只用过蓝月亮
用过蓝月亮,汰渍都吾错啊1
请问每次洗衣都需要放洗衣液吗?
2012/12/20回复
一直用蓝月亮的,为什么没有金纺?
2012/12/20回复
ttianhuattianhua157楼
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
比较喜欢用皂粉
2012/12/29回复
ttianhuattianhua158楼
ttianhua:
比较喜欢用皂粉
查看原文
洗衣液用的少
2012/12/29回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >