帖子详情

边种洗衣液好用

219032411广州购物打折

全部回帖
筱吉筱吉241楼
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
花王洁霸瞬清
2013/10/13回复
舒肤佳的洗液好手液很好用。
2013/10/14回复
loonrinloonrin243楼
美乐家的洗衣液 超浓缩的,虽然小贵,但是很耐用。有时候不能只看单价,要看洗衣液的浓度。有茶树精油,可以杀菌。我是找了好久才找到这款洗衣液,之前在国外房东老太太用的就是这款,但是我没留意牌子,只是句那种香气印象很深。后来去了一个朋友家里,很偶然的机会又闻到这种味道,感觉好像如获至宝,亲们可以试试 真的很好用。
2013/10/14回复
港货易港货易244楼
芭菲的还不错,一直在用。
2013/11/04回复
喜欢用碧浪
2013/11/04回复
一般都用蓝月亮!遇到大减价时会换一下!
2013/11/06回复
kathyzhaokathyzhao247楼
建机恒是:
查看原文
奥妙,小孩衣服污迹多,泡泡再洗很干净碧浪也用过,还不错。
2013/11/07回复
ddddddddddddddddd
2013/12/05回复
我也喜欢用汰绩,用量小!
2013/12/05回复
老e老e250楼
好用还是洗衣粉,洗衣粉的去污能力高于洗衣液。只不过洗衣液利润高,商家都在拼命推洗衣液罢了。
2013/12/06回复
家里有宝宝的话,我是用这款洗衣液的http://gz27.kissbb.com/goods-914.html
2013/12/13回复
芭菲比较稠,耐用,味道也超好。
2013/12/14回复
我用过卫新,威路仕,蓝月亮,花王,花王似乎好用些。
2013/12/15回复
喜欢汰渍。
一般都系用卫新或者威露士多,因为有消毒的成分,而且几好用,衣物洗完唔会硬。洗BB衫我就用贝亲的
136406525136406525256楼
蓝月亮 (来自手机端的回复)
立白也好用,用了很久了
guolimayguolimay258楼
无得拣,单位发的是蓝月亮,随便用了。
2013/12/16回复
建机恒是:
查看原文
强烈推荐,卫迪!很老的牌子
2013/12/16回复
我们家用蓝月亮,150/4升!哈哈,认识人买的,一桶桶买! (来自手机端的回复)
2013/12/20回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >