帖子详情

边种洗衣液好用

219025411广州购物打折

全部回帖
yurongsuyurongsu301楼
天天洗衣店的不错,就是太贵...
2014/08/04回复
scut365scut365302楼
洗衣粉最好,洗衣液不耐用且贵
2014/08/06回复
我一直在用香港品牌诗乐氏洗衣液,
含酶。除菌。
我家没有阳台,衣服只能晾在窗户外边,一下雨就得收在厅里。以前用过立白,蓝月亮那些品牌,晾干的衣服有一股味道。
也是朋友介绍给我用的,用诗乐氏洗衣液就不会,味道很清新。
2014/08/06回复
我用紧汰渍
2014/08/11回复
闷小猪闷小猪305楼
只用过捞月亮
2014/08/12回复
芭菲
2014/08/31回复
路过关注下
蓝月亮不错
subylisubyli309楼
一直用蓝月亮
2014/09/02回复
敏诚敏诚310楼
我家一直用蓝月亮,但觉得衣服颜色容易掉,最近都卫新,妈妈一选买回,用完卫新再试妈妈一选。感觉卫新还可以吧。
2014/09/05回复
小柚柚小柚柚311楼
爱护不错,宝宝专用
熒火虫熒火虫312楼
居然没有洁霸
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
我一直在用香港诗乐氏,超浓缩,除菌除异味,
2014/09/12回复
我家都用汰渍和芭菲
2014/09/15回复
我一直用卫新和蓝月亮,哪个特价就买哪个,都很好用
2014/09/16回复
洁霸
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/01回复
icezhangicezhang317楼
喜欢蓝月亮
2014/11/04回复
angelssssangelssss318楼
芭菲好用。。
2014/11/05回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >