帖子详情

边种洗衣液好用

219080411广州购物打折

全部回帖
天天洗衣的洗衣液好用
2014/11/06回复
比较喜欢用蓝月亮的
2014/11/07回复
读花人读花人323楼
一直用蓝月亮
2014/11/08回复
ranvy0101ranvy0101324楼
来顶一下。哈哈
2014/11/09回复
姻缘份姻缘份325楼
buha不好用
2014/11/16回复
wmfcadwmfcad326楼
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
超能有一款味道很难闻,洗完衣服老是一股没漂清的味
2014/11/19回复
thecat00:
碧浪也新出了洗衣液,刚买了,还没有用,之前一直用它的洗衣粉。洗衣液用过蓝月亮/卫新/妈妈壹选(好大瓶),觉得蓝月亮不错。
查看原文
这个也好用,洁霸的也好用比楼主说的那些都好用。
2014/11/19回复
开米涤王不错用了好多年了
2014/11/20回复
小Mandy小Mandy329楼
用紧妙管家~~~感觉挺不错的~
建机恒是:
查看原文
蓝月亮!
开米好用,就是小贵
xuan0663xuan0663332楼
建机恒是:
查看原文
我家最喜欢奥妙金纺,最好用啦
2014/11/21回复
mery2014mery2014333楼
用威露氏
2014/11/23回复
sukifansukifan334楼
建机恒是:
查看原文
一直都系用洁霸
2014/11/25回复
什么牌子的洗衣液无泡或者低泡?
2014/12/08回复
小君zz小君zz336楼
z13125:
我家用花王洁霸,好好过水
查看原文
我都系
2014/12/10回复
蓝月亮洗得衣服很新净
2014/12/10回复
蓝月亮同汰渍都好用,价格适中
2015/01/06回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >