帖子详情

边种洗衣液好用

219084411广州购物打折

全部回帖
我们家用蓝月亮,150/4升!哈哈,认识人买的,一桶桶买! (来自手机端的回复)
2013/12/20回复
维希维希262楼
洁霸,就系贵
2013/12/23回复
开米最好用
2013/12/24回复
aminingamining264楼
我一直都用立白的,味道还不错。
2013/12/29回复
香蕉苏香蕉苏265楼
卫新和威露士都不错。
2013/12/29回复
candylqh:
我只用过花王洁霸,我超中意距只洗衣粉。另外我都有兴趣试下碧浪嘅洗衣液,但唔多见距特价,打算特价嘅时候会买几支翻来。至于蓝月亮~~~~因为当我去每家超市格价嘅时候,D蓝月亮促销员都会蜂拥过来销售蓝月亮系列产品,就算明确表示唔需要都系甘向我推荐~~~至此我就对蓝月亮无好感。
查看原文
促销的过度热情早就让我放弃他家的产品了,我不喜欢他们用抵毁别的产品的方式来推销自已的产品。一旦明确不需要他们的产品,哇,脸变得超快。
2013/12/31回复
shan83shan83267楼
我家用花王洁霸,好好过水
2014/01/03回复
名购名购268楼
蓝月亮吧.
2014/01/04回复
dannypeardannypear269楼
蓝月亮比较贵,我觉得最实在就是妈妈壹选
2014/04/18回复
放洗衣机里是芭菲,之前也用过蓝月亮/卫新/奥妙,但老感觉洗不干净,洗前洗后没多大变化,污迹也还在,自己的内内则是手洗的,用最老土的上海扇牌洗衣皂,超好用,泡沫丰富易过水不伤手,才2块9耶,不像洗衣液洗衣粉洗的,过几次水还有泡泡...
2014/05/01回复
蓝月亮
水晶彩水晶彩272楼
蓝月亮
taochentaochen273楼
没啥感觉啊,衣服都不是很脏,感觉用啥牌子都差不多
静心MM:
我用过几种,最后都系觉得卫新的护色最好用
查看原文
同感
yurongsuyurongsu275楼
我觉得天天洗衣的好用,但比较贵,不过一次用量很少哦!
2014/05/02回复
名购名购276楼
洗衣液还是蓝月亮用得舒服美妈们怎么认为呢?
2014/05/17回复
没用过,下次试试
2014/05/17回复
yurongsuyurongsu278楼
现在在用天天
2014/06/08回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >