帖子详情

边种洗衣液好用

219082411广州购物打折

全部回帖
钧他娘钧他娘121楼
用过芭非和奥妙,芭非浓缩,但价格贵,奥妙一般,但便宜,三包100ML,19元
2012/10/06回复
真的么苏菲的。。
酒精灯酒精灯123楼
一直用奥妙,挺好
但不知道边种好用呢?请
发现衣服也洗得很干净
有兴趣的可以试试
2012/10/11回复
发现衣服也洗得很干净
有兴趣的可以试试
发现衣服也洗得很干净
有兴趣的可以试试
发现衣服也洗得很干净
有兴趣的可以试试
个人推荐奥妙,上次用了试用装,觉得还不错,打算把家里的用完了,改用奥妙。
其实个人品牌忠诚度不是很高,基本上哪个活动折扣多,就用哪个!
我用花王洁霸,港澳地买比这里便宜点
好东西,帮顶..
2012/10/21回复
castlelaucastlelau132楼
奥妙,碧浪
2012/10/23回复
我用过几种洗衣液,蓝月亮的最不好用,泡沫洗不干净。
2012/10/24回复
pinglou2pinglou2134楼
最好要护色,低泡好过水,又安全。价钱贵是不是好一点?例子如花王,安利等~~
wusamgdwusamgd135楼
只用过开米和洁霸,好用,刚买了奥妙,还没用,不知怎样。
就是喜欢香的感觉
2012/10/26回复
LOVE_CICILOVE_CICI137楼
我家用蓝月亮
2012/10/26回复
珊妈@珊妈@138楼
我用开蓝月亮,手洗不干净,见姊妹们说洁霸好用,正打算试,但比促销员说服买左卫新,卫新比蓝月亮洗得干净,香味好香,手洗也Ok。 (来自手机端的回复)
2012/11/06回复
路过。。。。。。。。。。。。。
jieyiwujieyiwu140楼
xincl1987:
中意用芭菲,易过水,不过价格有点贵
查看原文
我觉得这个唔干净啊!
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >