帖子详情

边种洗衣液好用

219036411广州购物打折

全部回帖
mengzhu80mengzhu80221楼
威露士的,很好用,味道清新,用了好几年了!
2013/08/15回复
没太多讲究
2013/08/16回复
我只用自己做的,很好用
2013/08/16回复
妈妈们,有专门小孩的洗衣液,尿布皂,温和不刺激,是蛮好用的,给妈妈们参考一下:

尿布皂9.9包邮哦,更看查看:http://shop33288101.taobao.com/category-762458382.htm?spm=a1z10.1.w5002-1662390269.7.VyzH0K&search=y&catName=%CF%B4%BB%A4%D3%C3%C6%B7
2013/08/29回复
bao1980bao1980225楼
汰渍比较清香
2013/08/30回复
我已经深深地恋上了蓝月亮熏衣草味,衣服洗完后,余香留驻,有时衣服的香气,穿在身上跟用了香水似的。
cyndicyndi227楼
静心MM:
我用过几种,最后都系觉得卫新的护色最好用
查看原文
我都是用卫新,感觉很好用
小雨霖小雨霖228楼
点解没人用易极的、?
2013/08/31回复
巴菲的广告很多 不过没有用过 一直忠诚于蓝月亮 哈哈
2013/09/13回复
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
顶订
2013/09/15回复
menyumenyu231楼
用过超过10种,感觉最差就系AXE!
2013/09/16回复
蓝月亮吧,国货,一直用,比较容易清洗干净,用量也省。39.9元3KG,前段时间华润万家搞活动扛了几桶回家。
2013/09/24回复
卫新在用,汰渍也不错。蓝X亮不敢用
2013/10/11回复
吉然吉然234楼
小雨霖:
点解没人用易极的、?
查看原文
我也是新发现的易极,觉得好用,还有杀菌的作用省消毒水钱,搞活动买的才不贵~第二瓶开用了~之前一直用主要是用奥妙,花王洁霸也用过
2013/10/12回复
用洗衣粉的飘过
lelifeslelifes236楼
建机恒是:
查看原文
这些品牌都用过呢
偶还是感觉蓝月亮最好用
我家用蓝月亮:其实芭菲好用但有点小贵
layroselayrose239楼
花王洁霸
花王洁霸
+10086
2013/10/13回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >