帖子详情

边种洗衣液好用

219034411广州购物打折

全部回帖
lungley:
洁霸好用!回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
路过,顶下
2012/09/25回复
绿野仙衣:
我以前喜欢蓝月亮,真的很干净,现在用中性的洗内衣的洗衣液来洗,这个是免费的,也好用
查看原文
路过,顶下
绿野仙衣:
我以前喜欢蓝月亮,真的很干净,现在用中性的洗内衣的洗衣液来洗,这个是免费的,也好用
查看原文
路过,顶下
嘟呀嘟:
我用蓝月亮的感觉还不错哦
查看原文
路过,顶下
米奇爱米妮:
我妈就嫌安利的没泡泡,说洗不干净
查看原文
路过,顶下
mandy-gz:
我有很多碧浪的洗衣液。。一升22元。。2升40元。。。。有需要短我。。。。
查看原文
路过,顶下
双鱼座牛宝宝:
港版快洁好用,女儿从幼儿园回来的衣服很脏,用一点就洗的白白净净
查看原文
路过,顶下
我可爱的外婆:
AXE斧头牌的不错
查看原文
路过,顶下
可以试下呢只啊~~好好用噶~!~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.44.6fb4ca&id=20013920506&
2012/09/27回复
maoxianmaoxian111楼
洗衣液一般蓝月亮的
2012/09/28回复
玲珑碗玲珑碗112楼
开米真的去污不伤手,比蓝月亮和卫新好用多了,但开米瓶盖子设计很差,到洗衣液后盖上盖子总会有流出来的。
2012/09/28回复
ework202ework202113楼
卫新,碧浪,蓝月亮都几好用啊
2012/09/30回复
happy妹happy妹114楼
Jessica0910:
威露士
查看原文
我也是的,抗菌型的,连消毒水都省了。

还用过开米的,感觉一般吧,奥妙的我倒蛮喜欢那香味的,立白、浪奇的好像也不错呀。

我一般都是机洗,所以也不清楚好不好过水。我是用啥牌子的用量都一样,也不清楚效果如何的,呵呵

看不少MM说洁霸不错,下次试试。
2012/10/03回复
Iaat73Iaat73115楼
建机恒是:
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
查看原文
一直用蓝月亮,觉得很好
2012/10/03回复
bbacocobbacoco116楼
自己买会用花王咯。蓝月亮不是传出带化学有害物质吗?而且用过也不怎的,坚决不用了。
2012/10/05回复
宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
觉得蓝月亮的比较好用。
我都喜欢哦
李卡卡李卡卡119楼
开米。。。。
YIYIBB123YIYIBB123120楼
严重推荐汰绩,不知道到有没有其他包装 我们家是用红色罐那款的,用量很少衣服洗得很干净呀,整个阳台都香喷喷有木有呀,是清新的花香呀,晾干衣服还是香的,直接连香水也省了哈!
2012/10/06回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >