帖子详情

边种洗衣液好用

219035411广州购物打折

宜家的洗衣液种类繁多,但不知道边种好用呢?请指教
投票选项 (多选 最多7项)
已有1428人参与投票
12.76%

芭菲

32.68%

蓝月亮

16.34%

卫新

6.47%

妈妈壹选

5.12%

立白

7.95%

汰渍

18.68%

其它

投票已结束!

全部回帖
ruyueyangruyueyang沙发
我一直都用安利,泡不多,觉得机洗都几干净(所以我中意),手洗我家婆就话泡泡少,她就5中意,她觉得泡多先洗得干净喔(所以她自己买一包洗衣粉手洗)
2010/12/13回复
tracy_881tracy_881板凳
只用过蓝月 亮和卫新,比较喜欢卫新
2010/12/14回复
我用洁霸的抗菌洗衣液,消毒水我觉得都省了
2010/12/15回复
我觉得奥妙的不错,很干净
2010/12/15回复
天天洗衣液也不过
2010/12/17回复
我只用过妈妈壹选和卫新,感觉好好,又香,又可以省了柔顺剂的钱。
2010/12/24回复
花王洁霸
2010/12/26回复
英达英达9楼
看了大家的推荐,打算买洁霸试下
2010/12/27回复
XMMMMXMMMM10楼
candylqh:
我只用过花王洁霸,我超中意距只洗衣粉。另外我都有兴趣试下碧浪嘅洗衣液,但唔多见距特价,打算特价嘅时候会买几支翻来。至于蓝月亮~~~~因为当我去每家超市格价嘅时候,D蓝月亮促销员都会蜂拥过来销售蓝月亮系列产品,就算明确表示唔需要都系甘向我推荐~~~至此我就对蓝月亮无好感。
查看原文
我都超中意距只洗衣粉花王洁霸,所以洗衣液也用花王洁霸,干净又易漂洗,比洗衣粉还好用。洗衣液还用过奥妙的,也挺干净的,就是非常难过水了。坚决不用奥妙
奥妙的好 蓝月亮的最不好用 总感觉他的力度不够
xixiluxixilu12楼
我用的是汰渍,下得很少就够了,省钱。。。而且现在搞买2kg送一包。。
天天洗衣卖的洗衣液很好用,还有安利的
2010/12/28回复
djlamsdjlams14楼
看来用巴菲的不多哦
2010/12/28回复
一直在用卫新
2010/12/29回复
洁霸
vvickyvvicky17楼
天天的洗衣液好用!! 哈哈 就是贵  75元一桶
威露士
2011/01/01回复
我用天天洗衣出的。。超好用。
2011/01/03回复
卫新的貌似不好用

感觉过不干净,有残留。

蓝月亮过水要干净些。
2011/01/03回复
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

洗衣液真的不能用了吗?

怎样去除衣服上的洗衣液痕迹

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

晒晒春节威露士送的皂液洗衣液

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >