帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

87599376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
不要想着到处治了
用那么多药只是平添小孩子的痛苦
这个病没有办法的
唯一的办法就是改变基因要花几百万的
而且不一定好
真的,不要到处治了,我老公小时候就是我婆婆不死心,到处带着看
结果什么都试过了,只是平添了太多痛苦
2011/03/23回复
一名一名板凳
tracy155621:
不要想着到处治了用那么多药只是平添小孩子的痛苦这个病没有办法的唯一的办法就是改变基因要花几百万的而且不一定好真的,不要到处治了,我老公小时候就是我婆婆不死心,到处带着看结果什么都试过了,只是平添了太多痛苦
查看原文
看到您的跟帖,我感觉好像掉进了万丈冰窟,忠言逆耳啊!但是我不会放弃,我要坚持,只要有希望,心就是热的!
多多护理吧。如影随形的。小时候看过,医生建议多吃点鱼肝油,增加维生素的吸收。有的过了青春期就好。有的成年后会加重。我的一直没有起色,现在膝盖以下,臀部,手臂,腰部,都有。懒得擦油脂。小宝宝貌似还没出现。别太让宝宝受罪了,建议关注宝宝小时候的自信心,不要因为这个太自卑。
bibgread:
多多护理吧。如影随形的。小时候看过,医生建议多吃点鱼肝油,增加维生素的吸收。有的过了青春期就好。有的成年后会加重。我的一直没有起色,现在膝盖以下,臀部,手臂,腰部,都有。懒得擦油脂。小宝宝貌似还没出现。别太让宝宝受罪了,建议关注宝宝小时候的自信心,不要因为这个太自卑。
查看原文
感谢支持!我会在心里上给他做好辅导!
试下联邦癣克。最好是中药!
我知道尿床最好的药是吉林天光的那个缩泉丸。
袁紫萱:
试下联邦癣克。最好是中药!
查看原文
联邦癣克是治皮廯的吧?鱼鳞病不是皮癣,不过感谢支持!
2011/03/24回复
今天又要出差,可能不能正常恢复姐妹们,请见谅!欢迎姐妹继续踊跃发言!
2011/03/25回复
ylixinylixin10楼
不懂,帮顶,祝早点康复!
婷BB婷BB11楼
帮顶,祝早日康复。

广州人民路的东升医院看疑难杂症比较拿手,你方便的话可以带孩子到那看一下。
我家宝贝也是皮肤病,医生说是血热等方面引起的,开了中药和冲洗的,现在好了点,但还是有痕迹。准备明天再复诊。
去药店买一种眼药水  叫吴环鸟苷 具体哪几个字我不记得了 就是这样的读音 很便宜的 一块钱左右
我原来手上长过一颗   后来一个朋友告诉我的  说是一个法医告诉他的
现在已经完全好了
希望能帮到你
2011/03/29回复
我爸爸用的一种药效果非常的好,是美国出的克里,对大人的皮肤效果显著,不知对宝宝有没有帮助,有需要的妈妈可以联系我QQ289415391,希望能帮到你!
2011/03/29回复
给BB用药要小心,千万别上激素的药,我小时候就吃了这个亏。如果看西医,一定要问清楚医生是否激素,当时我去看皮肤防治所的时候,没有留意这个问题,越看越严重。希望早日康复!
2011/03/31回复
LZ, 这个病不能根治。现在宝宝还小,去广州正规的医院看,听下医生的建议,如何保养皮肤,减少宝宝的痛苦。楼上说的好,注意小孩的心理健康发育也是很重要的
2011/03/31回复
中医比较好!
2011/04/04回复
继续顶
2011/04/06回复
刘渡舟以前讲课时提过这个病,提了大概治疗的方向。你上网找他的讲课录音来听
2011/04/06回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >