帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

87592376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
amweyamwey沙发
我找了好多资料,看百度有这个,我就给你打上了!!加上我的一点小小的建议!!
一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   五、禁忌羊肉、鲫鱼、虾。   六、不嗜烟、酒、辛、辣食物。   七、常洗浴矿泉水或淡盐水洗澡。   八、多吃高蛋白、高脂肪、蔬菜、水果、动物内脏、豆类等。   九、多饮白开水,少饮茶。   十、禁忌凉水洗澡
个人建议:
你家给孩子洗澡的用品要换下,去市面上买个酸碱试纸测下。高蛋白最好吃上植物性蛋白。还有,你要给孩子吃上维生素A。
祝你孩子早日健康。
(用什么牌子的东东,我可不敢写,版主会把我给K了。有事,给我信息。)
2011/04/15回复
一名一名板凳
nawmbb:
刚刚上网查了一下百度,在百度百科那里居然看见了偏方,虽然不知道管用不管用,发上来http://baike.baidu.com/view/9025.htm#sub9025
查看原文
感谢支持!我已收藏,回头慢慢研究!
会养鱼的猫:
我记得小时候我哥哥也长鱼鳞病,后来有一种方法治愈了,但是那种方法有点恐怖的氛围,我现在只记得大概,如果LZ要方法的话可以短我,我可以打电话问一下我妈妈那个方法的具体情况,到时可以告诉你,真的希望能帮到你。
查看原文
感谢支持!期望得到您的帮助!
[quote]原帖由 amwey 于 2011-4-15 00:16 发表
我找了好多资料,看百度有这个,我就给你打上了!!加上我的一点小小的建议!!
一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   ... [/quote

感谢支持!我已短息给您!
amwey:
我找了好多资料,看百度有这个,我就给你打上了!!加上我的一点小小的建议!!一、夏天,不受太阳光直射。   二、冬天要保暖,避免风寒刺激。   三、不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。   四、禁止近亲结婚。   五、禁忌羊肉、鲫鱼、虾。   六、不嗜烟、酒、辛、辣食物。   七、常洗浴矿泉水或淡盐水洗澡。   八、多吃高蛋白、高脂肪、蔬菜、水果、动物内脏、豆类等。   九、多饮白开水,少饮茶。   十、禁忌凉水洗澡个人建议:你家给孩子洗澡的用品要换下,去市面上买个酸碱试纸测下。高蛋白最好吃上植物性蛋白。还有,你要给孩子吃上维生素A。祝你孩子早日健康。(用什么牌子的东东,我可不敢写,版主会把我给K了。有事,给我信息。)
查看原文
感谢支持!我已短信给您!
继续给力
2011/04/19回复
继续给力!
2011/04/21回复
要我结贴吗?我不甘心,难道关于本贴的讨论就此结束了,JM们也已踊跃发言,但是我相信肯定还有部分姐妹没有看到此贴,这个病应该有根治办法,只是我们还没有找到尔矣。所以还需要众JM继续给力,以帮助身患此病的人们,让他们尽早脱离苦海!期初我只想解决我宝宝的问题,以为患此病的人为数不多,通过本贴才发现原来患者也不少,我衷心希望能帮助更多的人。
2011/04/25回复
dubluedublue10楼
帮顶
2011/04/27回复
继续给力
2011/04/30回复
坐禅坐禅12楼
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福
坐禅坐禅13楼
希望能帮到你
坐禅:
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福
查看原文
感谢支持!现在孩子太小,是否可以做推拿???
2011/05/03回复
在此感谢广州妈网众姐妹的鼎力支持!再过几天无新的回复,我讲结贴!
2011/05/09回复
请给我希望!请给我力量!请给我信心!继续加油!我不会放弃!绝不!
2011/05/14回复
楼主你好,我先生也被医生确诊为鱼鳞病,一到秋冬天就一个劲挠腿,被子床单都有血点。医生说这是遗传,目前没法根治,只能缓解,但不一定是代代相传,还好我女儿没有。我也想知道是否有秘方可治此病?
我也给我爸遗传了此病,好在上身部位没有,就是手同脚一到冬天就特别干燥,夏天好很多.
还好我儿子女儿皮肤都没有遗传我的

以前读书时医生说是角化质什么的(没有记住),我一直都没有找医生看过,只是特羡慕别人可以穿裙子&短裤,
上面有JM说了这不影响健康,所以LZ不必太担心
继续给力
2011/05/16回复
wuying@yry:
楼主你好,我先生也被医生确诊为鱼鳞病,一到秋冬天就一个劲挠腿,被子床单都有血点。医生说这是遗传,目前没法根治,只能缓解,但不一定是代代相传,还好我女儿没有。我也想知道是否有秘方可治此病?
查看原文
一起加油,一起给力!
2011/05/18回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >