帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

456829891婴幼育儿

犹记得3年前的儿科医生红黑榜红遍全妈网,but已经过去了三年,有很多的信息已经过时,或许红榜医生已经不在这家医院坐诊,黑榜医生已经变为大家都看好的红榜医生……无论如何,妈妈们都想了解更及时更准确的儿科医生资料,为宝宝的健康做一个坚实的后盾!

SO,妈妈们就要给点力,积极地搜刮出你们所知道的最红最黑的儿科医生,让其他带孩子看病的妈妈们不走弯路,顺顺利利给孩子看病,为大家提供更需要的信息帮助!

为了更清晰的了解医生情况,请按照以下格式跟帖喔~

红榜医生or黑榜医生
  所属医院:   (最好附上哪个科室)
  医生姓名:   (如果知道医生擅长哪个科,欢迎补充)

挂号费用:   (请说明是否为特需门诊)
  评分: 你对这位医生打分从1分起,10分满分。
  评价:      (写出自己的亲身经历或见闻)

每位评价的妈妈都会获得妈币奖励哦!
                       既能分享又能帮助他人,一起来为宝宝健康出分力!

说明:大家在儿科医生红黑榜里推荐的每位医生都有可能同时上红榜黑榜,大家都是根据亲身经历说出评价,儿科医生红黑榜是作为给妈妈们带宝宝看病的一个参考,并不是绝对准确的数据,请大家注意哦~同时欢迎妈妈们对每位医生作出最中肯的回答,谢谢大家的积极参与

精选回帖
397楼
1970/01/01回复
广州市儿童医院的医生...真是超级没医德....我儿子住院期间....都没有任何医生或者是主任过问...你不找他...他是不会主动过来的.还有....病房空调坏了...暑假期间..大热天的...也不给转房...理都不理人!!!!超级坏..坏透了....我儿子没事...还不让出院...总之儿童医院的医生全都是黑黑黑.......黑心的~~~!!!!!!!
2011/09/22回复
本帖最后由 mmttyy_666 于 2011-10-23 17:15 编辑 平平 发表于 2011-3-19 11:34 黑版中山三院儿科肖医生女儿发烧去看,没怎么看就开了一大堆化验单,要抽血,要验肺,看病很快,一般其他专 ...强烈谴责这个医生,我B50多天的时候感冒,4天看了他3次,结果最后一次看他那天回家后晚上没办法再去看急诊,后来确定是肺炎,真是气S我们了,看了这么多次都没看出来真正病因,还是专家!后来住院被别的医生说我们没有看好宝宝,耽误的了宝宝的病情,我心想,多几个肖X源那样的医生不知道要耽误多少宝宝啊!
2011/10/23回复
大家好!美国3M净水器雅尔普AP3-1101开团了,http://www.gome.com.cn/product/1000040824.html(国美网址),如数量有20个以上,即可优惠300元,为1480元,有需要的姐妹们可以回复邮件报名参团哦。
2012/04/11回复
全部回帖
hududu83hududu83沙发
珠江新城院区妇女儿童医疗中心
黑榜医生:杨艳红
理由:貌似态度还好,但开药十分黑,动不动就开特效药,让做这个检测那个检测的。不得不怀疑有猫腻
2014/05/20回复
lololuo:
黑榜医生: D( T: x7 E4 D4 a8 _* ?  所属医院: 人民路市妇婴皮肤科  医生姓名:   就她一个,忘了姓什么  挂号费用:   7蚊  评分: 3分  评价:  开药贵,BB刚出生一段时间,皮肤湿疹,看了几百块。。。朋友的儿子一样的,一瓶炉甘石就搞掂了,她也是开了这个药,另外加了N个贵贵的药,还什么冷疗几百块。。。真是去抢好过了,第二天去做冷疗还得再挂号,真是吃人不吐骨。。我产后生好多个大暗疮,区开左成差吾多五百蚊。。。唉。。。而家的医生真是好赚
查看原文
我也看过你说的这个医生!是个女的!我也想投诉她上黑榜!那是前几年我怀孕前去做检查的时候,妇科医生推荐我去找这个皮肤科看一下,就她一个女医生,好像还是什么副主任呢,长得还有点漂亮,可是心地大大的坏!一检查,说我是外阴白斑喔!刚好前几天广州日报上登了这个病的事情,我吓了一大跳!后来几个月都提心吊胆,睡不着觉,天天上网查看外阴白斑的资料,感觉自己离死亡不远了一样!后来又找其他医院再看,托亲戚朋友找相熟的医生看,去到珠海看一个医生,她很肯定的说不是。后来我又在电话里仔细咨询了我的一个同学,是中医妇科专业的博士,她也肯定说我这种情况不是外阴白斑。我彻底的放下心了。之后我顺利怀孕,宝宝也健康出生。我都快忘了这个可恶的医生了,看到你这个贴我一下子想起她来了!实在忍不住要吐槽一下!这个皮肤科的女医生实在太可恶了!医术不高明,乱吓唬病人!
2014/05/22回复
所属医院:越秀区儿童医院
医生姓名:刘国强
挂号费用:7
评分:0
评价:没见过这么无医德的医生,一味挂住开药给其他病人,不理发烧的病人,八成开药的有提成,最可笑是居然,又从下午5:45挂号看一下,10:45分多没轮到看病。记住,去看急诊其他不要挂那个刘国强。心眼超坏。没医德医术也高在那里。 (来自手机端的回复)
2014/06/01回复
收藏了
2014/06/04回复
2014/06/11回复
kakifu 发表于 2011-03-27 12:32
红榜医生
  所属医院:市2
  医生姓名:黎萍
  挂号费用:7元
  评分: 9分
  评价:星期1、3、5开保健,2..
这个我不同意,我女儿感冒咳不是太严重她开了四种不同的药给她…啥也没说
2014/06/11回复
赐禧赐禧8楼
hxdggy:
红榜医生  所属医院:广东省中医院儿科  医生姓名:X医生  挂号费用:5元  评分:10分  评价:X医生的知识非常全面的新颖,他能很敏锐的发现孩子上呼吸道感染的病根,甚至能像有特异功能一样地说出孩子一些其他被家长忽视的表现,比如睡觉不安稳、张嘴睡觉、打呼噜、吃饭少、发音不准等等问题,能让饱受上呼吸道感染反复发烧折磨的孩子找到病根,获得正确的治疗。X医生还很有心地开了个公益群,让类似病孩的家长互相交流经验,他也抽空在群里给些意见。是个有医术、有爱心、有原则的好医生!(刚才X医生说不想我替他宣传,所以我把他的姓隐匿了,需要的妈妈跟我私聊好了。)
查看原文
你说的是哪位医生?
2014/06/19回复
赐禧赐禧9楼
hxdggy:
红榜医生  所属医院:广东省中医院儿科  医生姓名:X医生  挂号费用:5元  评分:10分  评价:X医生的知识非常全面的新颖,他能很敏锐的发现孩子上呼吸道感染的病根,甚至能像有特异功能一样地说出孩子一些其他被家长忽视的表现,比如睡觉不安稳、张嘴睡觉、打呼噜、吃饭少、发音不准等等问题,能让饱受上呼吸道感染反复发烧折磨的孩子找到病根,获得正确的治疗。X医生还很有心地开了个公益群,让类似病孩的家长互相交流经验,他也抽空在群里给些意见。是个有医术、有爱心、有原则的好医生!(刚才X医生说不想我替他宣传,所以我把他的姓隐匿了,需要的妈妈跟我私聊好了。)
查看原文
您说的是哪位呢?姓什么?谢谢。
2014/06/20回复
黑榜医生
  所属医院:   (省中医院天河门诊)
  医生姓名:   (林季文)
好多年前去他那里给孩子看,他会暗示你去他家里找他看,一次五十元诊金,开了方子自己抓药,还会卖一种自制的小黑丸子给患者
2014/08/01回复
红榜医生
  所属医院:   中山医科大学附属第一医院  胎儿中心
  医生姓名:   周祎
  挂号费用:  好像是7?我忘了,生了宝宝蠢三年
  评分: 10分
  评价: 我是3月中结婚的,3月底公司体检,我去照了胸透...4月中验出怀孕了,跑了3-4家医院,都说很危险,估计没了...要不就开个先兆流产给我...吓我都全家都晕了~最后在网上看到周祎是这方面的权威,网上挂了号,过去了~虽然人很多很多,都是等着看她的,另外,有时候会看着看着就跑了,是她要上去做手术...第一次见她,感觉她很慈祥,她叫我不用怕,没事的,要相信她,定期回来给她复诊~我娃现在19M了,真的很感谢她~
ccc1971ccc197112楼
回复 jennyyuan 的帖子

完全赞同!一样的经历!第一次经人介绍找何广贤看病,进门第一句话她就问有没有买她那本70元大作,对她的印象马上变成负数,虽然我之前已经经人介绍买了那本大作。。。。
ljhyinljhyin13楼
chun:
红榜推荐:谢昭亮  岭南中医馆 儿科专家 挂号费:40元耐心加细心,开药很有针对性,而且会兼顾宝宝的调养;难得的良医啊!每天6点多钟家长就在门口排他的号了,来看儿科的基本就是冲着他来的。
查看原文
地址在哪?怎么才能挂到他的号?
2014/08/16回复
zlkzzlkz14楼
超级好帖子。
2014/09/14回复
zlkzzlkz15楼
超级好帖子
2014/09/14回复
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >