帖子详情

呕心沥血布局50平小窝----迟来的毕业照登场!

113569496装修家居

全部回帖
猪猫儿猪猫儿221楼
不容易啊不容易啊。。。我家的老房子,三四十楼龄啦,不敢装修啊。
2011/07/12回复
winny_yewinny_ye222楼
留印继续等待。
winny_yewinny_ye223楼
留印继续等待!
我系阿一的妈咪,先顶贴再睇!!
你同阿Q都可以做专家了,我屋企重新装修的话,俾D建议.
2011/07/13回复
期待8月去广州,可以去你新屋参观!!
我系猫C9:
期待8月去广州,可以去你新屋参观!!
查看原文
你来顶贴啦!欢迎之至啦!不过估计8月底都未搞得掂吖,硬装都要做到8月初呢
7月11日 扇灰的师傅进场。来自广西的李师傅。
7月13日 今天小王师傅帮我们拉天花和铝扣板材料过来。
搬运这个铝扣天花,小王师傅是再次学雷锋。大力表扬!1" />1" />1" />1" />

话说上周末我跟老公去车陂买铝扣天花,之前去了员村,感觉还是车陂的性价比比较高。天气炎热,累死人,逛了一圈,时间差不多了,其实价格都是相差无几,就随便选定了一家,做嘉乐思的。覆膜的铝扣板相对来说比较便宜,但说是时间长了容易变黄,影响美观。拉丝的就是纯铝色,我们又觉得不是很喜欢。最终选了四边银线珍珠白的凹凸铝扣板,做轻钢龙骨,65元/方,价格中等的8元/米的收边条。本来我们也挺喜欢同一系列的哑光四边银线象牙白的凹凸铝扣板,但店家说哑光的会不好清洁,只好放弃。现场交了200定金。由于我们总量少于10平方米,安装需要收150元,而且店家不包送货。

哎,这家就在东宏装饰材料城呢,我们一下子就想到小王师傅了。果然,小王师傅非常爽快,答应帮我们运货。

拿到单子,小王师傅非常惊讶,原来我们选的这家店跟他是非常熟的,都合作了3,4年了!我们家的客厅吊顶,小王师傅也是准备安排由这家店来做。有没有那么巧合啊。。。偶的天~~~也好,熟悉的话,配合和讲话就更方便了。请小王师傅出面,让店家安排一个好的师傅来帮我们安装。货物到齐,货价553元。小王帮忙搬运,还帮我们抹掉了3元,帮我们垫付了350元。
厨,厕的铝扣天花,加上安装费,大概是130元/平方。
MomomumMomomum228楼
解决了就好,支持一下.
Momomum:
解决了就好,支持一下.
查看原文
互相支持~~!
fif0o0fif0o0230楼
楼主很厉害啊。。。。5大爱你啊
2011/07/14回复
小树人小树人231楼
都是波浪型  马赛克不是这样贴的
fif0o0:
楼主很厉害啊。。。。5大爱你啊
查看原文
谢谢捧场~~
小树人 发表于 2011-7-14 12:27
都是波浪型  马赛克不是这样贴的

是的, 师傅为了赶工,我看到了真是非常生气。希望返工能搞好,到时候我会把最终成品图放上来。
YanweierYanweier234楼
支持LZ的日记  祝顺利完成装修
请能短我梅兰日兰和广铝的地址和联系方式 谢谢
补充扇灰的照片,
扇了灰,整个房子显得明亮了很多呢v1

腻子粉

胶水

李师傅在阳台扇灰

扇了一次灰的阳台书房

次卧门口

2011/07/15回复
下面看看小王师傅帮忙运过来的天花,

客厅吊顶和厨卫的天花,都将是同一位师傅帮我们做。据说手工是非常好的,需要提前5天预约呢!(希望师傅认真帮我们弄好点,千万别成了“掉顶”)

铝扣天花

拿出来看看

收边条和骨架

工具和石膏板

吊顶动工之前,先看看房子里其他地方

阳台新砌的书房墙,向外的正面,贴上瓷片,纯粹为了美观一点,哈

弧位外面破裂的地方用水泥批好

阳台花坛,感谢小王师傅帮我清理干净,放上泥就可以种花啦!

浴室地漏,地面稍微向内倾斜,利于去水, 我和小王师傅还特意倒了桶水,看看去水是否顺畅.

小妙子小妙子238楼
chrisz80:
7月10日厨房由于地方太小了,我们不做门,门框位置用马塞克装饰.网购的马塞克,价格很实惠,尽管东西很重,但加上快递费也还是比实体店划算很多.这是卖家的照片 [图片]实物[图片]整块马塞克[图片]白水泥,一块钱一斤[图片]老王在贴马塞克[图片][图片][图片]马塞克上墙[图片]贴好一边的内框了[图片]
查看原文
楼主:装修师傅是在哪找的,手势好吗?
2011/07/16回复
小妙子小妙子239楼
楼主:我也有间屋要装修,现正在物色装修师傅,小王师傅手势好吗,有空请复我,谢谢!
2011/07/16回复
7月15日 客厅吊天花照片

客厅天花吊好了,餐台灯的位置开孔有点太靠右了,需要往大门口那边移动一下
此时已经扇灰两遍

走廊天花吊好了,预留的顶灯位

次卧

2011/07/18回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >